Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 891235" data-attributes="member: 3791"><p>Всем привет! Существо, которое засело в моего мужа, пытается затихариться. И не дает ему делиться более развернуто своими мыслями и чувствами с КФ. "Потому что вам и так все понятно"</p><p></p><p>Вчера вечером попрсила его пересесть от меня, потому что изо рта попахивало. У него периодические такое бывает, теперь я хоть понимаю, почему - ушатаный порошками кишечник. А вечером сказала, чтобы не ходил передо мной в трусах. Все, включилась обидка, всю ночь походу варился в этом.</p><p></p><p>"Когда со мной нормально общаются, я лучше воспринимаю критику и информацию. Чем когда так" - говорит существо изнутри Саши, пытаясь мной манипулировать. А я что? Говорю как есть. Говорю, что это он еще не знает, как в РЦ с торчами общаются, что там даже так не харахорятся. А он сыт, одет, книжки читает, с дочкой общается. Пытаюсь достучаться до него и объяснить: в начале лечения он сам говорил, что заслужил все, что с ним происходит. Еще трех недель не прошло, а уже требует к себе уважительного отношения, хотя сам шесть лет никого не уважал. И считает, что обидка на трусы и запах - адекватная реакция, реакция взрослого человека. Самое то, чтобы мусолить и делать других виноватыми.</p><p></p><p>[USER=3792]@ZakMazak[/USER] почему я об этом пишу? Если ты хочешь вылечиться, это твоя обязанность - писать сюда обо всем, что происходит в твоей голове. Чтобы мы тебе подсказали, где ты мыслишь не так. Вдруг я не очень доходчиво объясняю, другие объяснят лучше</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 891235, member: 3791"] Всем привет! Существо, которое засело в моего мужа, пытается затихариться. И не дает ему делиться более развернуто своими мыслями и чувствами с КФ. "Потому что вам и так все понятно" Вчера вечером попрсила его пересесть от меня, потому что изо рта попахивало. У него периодические такое бывает, теперь я хоть понимаю, почему - ушатаный порошками кишечник. А вечером сказала, чтобы не ходил передо мной в трусах. Все, включилась обидка, всю ночь походу варился в этом. "Когда со мной нормально общаются, я лучше воспринимаю критику и информацию. Чем когда так" - говорит существо изнутри Саши, пытаясь мной манипулировать. А я что? Говорю как есть. Говорю, что это он еще не знает, как в РЦ с торчами общаются, что там даже так не харахорятся. А он сыт, одет, книжки читает, с дочкой общается. Пытаюсь достучаться до него и объяснить: в начале лечения он сам говорил, что заслужил все, что с ним происходит. Еще трех недель не прошло, а уже требует к себе уважительного отношения, хотя сам шесть лет никого не уважал. И считает, что обидка на трусы и запах - адекватная реакция, реакция взрослого человека. Самое то, чтобы мусолить и делать других виноватыми. [USER=3792]@ZakMazak[/USER] почему я об этом пишу? Если ты хочешь вылечиться, это твоя обязанность - писать сюда обо всем, что происходит в твоей голове. Чтобы мы тебе подсказали, где ты мыслишь не так. Вдруг я не очень доходчиво объясняю, другие объяснят лучше [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь