Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 891070" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 10. Статья 105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>Наркологического учёта не стоит бояться, он может стать большим подспорьем в лечении наркомана. Там и бесплатно тестируют и анализы делают и лишают наркомана некоторых гражданских прав в результате чего он несёт меньшую угрозу для общества (например, лишают прав)</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>Перед началом изоляции встали на учёт. До этого когда меня с соупотребом ловила полиция нас тоже обязали встать на учёт. Это было года 4 назад по решению суда. Я тогда пришёл в наркологичку, но даже и не думал заканчивать употреблять говно. Переживал по поводу того как же я буду упарываться если анализы надо сдавать будет. Пришёл тогда в наркологичку, сказал что по решению суда мне надо встать на учёт. Посмотрели мой паспорт, а у меня не было местной прописки. Мне тогда сказали: ну у вас прописка не наша, едьте в свой город там и вставайте на учёт. Я тогда вышел из наркологички думал как же быть, вроде ведь суд постановил. позвонил другу юристу описал ситуацию. Он мне сказал вообще не вставать на учёт. Говорит этих решений суда по сотне в день выходит а встают на учёт единицы, не будут же за всеми бегать. А итоге тогда так и не встал на учёт. А неплохо было бы и тогда одуматься, тогда и кредитов не было ещё(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 891070, member: 3792"] [B]Урок 10. Статья 105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?[/B] [B] Вывод. [/B]Наркологического учёта не стоит бояться, он может стать большим подспорьем в лечении наркомана. Там и бесплатно тестируют и анализы делают и лишают наркомана некоторых гражданских прав в результате чего он несёт меньшую угрозу для общества (например, лишают прав) [B] Пример. [/B]Перед началом изоляции встали на учёт. До этого когда меня с соупотребом ловила полиция нас тоже обязали встать на учёт. Это было года 4 назад по решению суда. Я тогда пришёл в наркологичку, но даже и не думал заканчивать употреблять говно. Переживал по поводу того как же я буду упарываться если анализы надо сдавать будет. Пришёл тогда в наркологичку, сказал что по решению суда мне надо встать на учёт. Посмотрели мой паспорт, а у меня не было местной прописки. Мне тогда сказали: ну у вас прописка не наша, едьте в свой город там и вставайте на учёт. Я тогда вышел из наркологички думал как же быть, вроде ведь суд постановил. позвонил другу юристу описал ситуацию. Он мне сказал вообще не вставать на учёт. Говорит этих решений суда по сотне в день выходит а встают на учёт единицы, не будут же за всеми бегать. А итоге тогда так и не встал на учёт. А неплохо было бы и тогда одуматься, тогда и кредитов не было ещё( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь