Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 891007" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 9. Статья 1</strong><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/v-chjom-raznica-mezhdu-metodom-dna-i-sovetami-s-ehtogo-sajta.4090/" target="_blank"><strong><span style="color: #808080">04. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?</span></strong></a></p><p></p><p><strong>Вывод.</strong> Метод "дна" и советы на этом сайте диаметрально противоположны. Разница начинается с того, что методе "дна" предлагается ждать, пока наркоман захочет лечиться сам, а здесь - наркомана надо лечить принудительно, заканчивая тем, что в методе "дна" наркомания признана неизлечимой болезнью, в то время как в статьях доказывается, что наркомания лечится.</p><p></p><p><strong>Пример. </strong>Я сам пытался бросить много-много раз, но что-то ни разу не получалось, поэтому уверен в том, что самостоятельное "желание" наркомана бросить вообще ничего не решает. В прошлом году в октябре и в этом году в феврале я не упарывался 21 день - якобы ровно столько вырабатывается привычка. Я думал что если продержусь этот срок, то потом и не захочу больше употреблять это говно. Но когда проходил 21 день я думал: "ну, раз уж привычка выработалась, я могу обдолбаться, а потом бросить в любой момент, привычка же уже есть" и всё начиналось по новой. Потом снова бросал - на неделю, на две, потом когда покупал говно пока оно не заканчивалось не контролировал объемы употребления. А когда говно заканчивалось было такое чувство, что несколько дней прожил в вязком болоте, что пора завязывать, но всё начиналось заново.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 891007, member: 3792"] [B]Урок 9. Статья 1[/B][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/v-chjom-raznica-mezhdu-metodom-dna-i-sovetami-s-ehtogo-sajta.4090/'][B][COLOR=#808080]04. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?[/COLOR][/B][/URL] [B]Вывод.[/B] Метод "дна" и советы на этом сайте диаметрально противоположны. Разница начинается с того, что методе "дна" предлагается ждать, пока наркоман захочет лечиться сам, а здесь - наркомана надо лечить принудительно, заканчивая тем, что в методе "дна" наркомания признана неизлечимой болезнью, в то время как в статьях доказывается, что наркомания лечится. [B]Пример. [/B]Я сам пытался бросить много-много раз, но что-то ни разу не получалось, поэтому уверен в том, что самостоятельное "желание" наркомана бросить вообще ничего не решает. В прошлом году в октябре и в этом году в феврале я не упарывался 21 день - якобы ровно столько вырабатывается привычка. Я думал что если продержусь этот срок, то потом и не захочу больше употреблять это говно. Но когда проходил 21 день я думал: "ну, раз уж привычка выработалась, я могу обдолбаться, а потом бросить в любой момент, привычка же уже есть" и всё начиналось по новой. Потом снова бросал - на неделю, на две, потом когда покупал говно пока оно не заканчивалось не контролировал объемы употребления. А когда говно заканчивалось было такое чувство, что несколько дней прожил в вязком болоте, что пора завязывать, но всё начиналось заново. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь