Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 890989" data-attributes="member: 3792"><p>Ещё немного мыслей на сегодняшний день: когда я был наркоманом и не делал что-то по дому, что просила делать Диана, а потом она говорила: "Да когда ты уже это сделаешь?" я, как правило, говорил "Ты видишь сколько у меня дел, я был занят" ну и не то что как-то орал или пытался нагрубить, но чувствовал внутренне будто бы на меня наезжают и в ответ говорил более грубым тоном чем обычно. Сегодня заметил, что эта привычка высказывать в ответ неодобрение она ещё осталась, но вроде получается её контролировать. Диана сначала сказала, что то типа "протри подоконник", потом про подметание полов, потом про заправку постели, ну и всё это как-то подряд. Заметил, что по привычке хочется отвечать тоном погрубее, как я это делал раньше, но вроде как сдержался, буду работать в этом направлении.</p><p>Ещё поговорили с Дианой, у меня в последние пару дней возникло чувство, что появилось больше энергии, хочется как-то подработать, появляются иногда мысли что именно сделать в этом направлении. Обсудили, пришли к выводу, что пока основная задача это именно статьи, что мозг мыслями о работе может меня намеренно уводить в сторону от главного, от лечения. Тоже буду стараться отслеживать такие моменты. Помню, что в статье про поведение в изоляции был вариант "я уже вылечился, я хочу работать".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 890989, member: 3792"] Ещё немного мыслей на сегодняшний день: когда я был наркоманом и не делал что-то по дому, что просила делать Диана, а потом она говорила: "Да когда ты уже это сделаешь?" я, как правило, говорил "Ты видишь сколько у меня дел, я был занят" ну и не то что как-то орал или пытался нагрубить, но чувствовал внутренне будто бы на меня наезжают и в ответ говорил более грубым тоном чем обычно. Сегодня заметил, что эта привычка высказывать в ответ неодобрение она ещё осталась, но вроде получается её контролировать. Диана сначала сказала, что то типа "протри подоконник", потом про подметание полов, потом про заправку постели, ну и всё это как-то подряд. Заметил, что по привычке хочется отвечать тоном погрубее, как я это делал раньше, но вроде как сдержался, буду работать в этом направлении. Ещё поговорили с Дианой, у меня в последние пару дней возникло чувство, что появилось больше энергии, хочется как-то подработать, появляются иногда мысли что именно сделать в этом направлении. Обсудили, пришли к выводу, что пока основная задача это именно статьи, что мозг мыслями о работе может меня намеренно уводить в сторону от главного, от лечения. Тоже буду стараться отслеживать такие моменты. Помню, что в статье про поведение в изоляции был вариант "я уже вылечился, я хочу работать". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь