Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 890987" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 9. Статья <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pljusy-i-minusy-12-shagovoj-programmy-anonimnyx-narkomanov.4089/" target="_blank"><span style="color: #808080">103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов</span></a></strong></p><p></p><p><strong>Вывод</strong>. 12шаговая программа имеет ряд существенных недостатков, которые мешают наркоману вылечиться. Начиная от того, что они признают наркоманию неизлечимой болезнью, заканчивая теориями о "созависимости" и о том, что наркомана надо выгнать чтоб он достиг "дна"</p><p></p><p><strong>Пример. </strong>С сообществом анонимных наркоманов тоже не сталкивался, знаю только на примере Вари Крошки (рэперша, наркоманка), что она бросает по этой программе. В шапке профиля в инсте у неё написано "наркоманка" и количество дней сколько не употребляет (чуть больше года вроде). Обратил внимание на периодически появляющиеся чусства безнадёги, что она вот такая вот наркоманка и как будто она сама себя запрограммировала, что когда-то у неё точно будет срыв. Ну и в целом впечатление создалось действительно такое, что если она перестанет посещать сообщество и не будет каждый день следовать и писать о АН, то сорвётся. У меня по тому что прочитал в статье не возникло какого-то внутреннего принятия и симпатии по поводу этого метода, я рад что лечусь по этой программе, что меня не затащили в программу 12 шагов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 890987, member: 3792"] [B]Урок 9. Статья [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pljusy-i-minusy-12-shagovoj-programmy-anonimnyx-narkomanov.4089/'][COLOR=#808080]103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов[/COLOR][/URL][/B] [B]Вывод[/B]. 12шаговая программа имеет ряд существенных недостатков, которые мешают наркоману вылечиться. Начиная от того, что они признают наркоманию неизлечимой болезнью, заканчивая теориями о "созависимости" и о том, что наркомана надо выгнать чтоб он достиг "дна" [B]Пример. [/B]С сообществом анонимных наркоманов тоже не сталкивался, знаю только на примере Вари Крошки (рэперша, наркоманка), что она бросает по этой программе. В шапке профиля в инсте у неё написано "наркоманка" и количество дней сколько не употребляет (чуть больше года вроде). Обратил внимание на периодически появляющиеся чусства безнадёги, что она вот такая вот наркоманка и как будто она сама себя запрограммировала, что когда-то у неё точно будет срыв. Ну и в целом впечатление создалось действительно такое, что если она перестанет посещать сообщество и не будет каждый день следовать и писать о АН, то сорвётся. У меня по тому что прочитал в статье не возникло какого-то внутреннего принятия и симпатии по поводу этого метода, я рад что лечусь по этой программе, что меня не затащили в программу 12 шагов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь