Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 890826" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 9. Статья <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pro-sozavisimost-rodstvennikov-narkomana.4087/" target="_blank"><span style="color: #808080">101. Про созависимость родственников наркомана</span></a></strong></p><p></p><p><strong>Вывод.</strong> Созависимость - это когда родные люди знают, что их близкий наркоман, но продолжают жить нормальной жизнью. Все другие проявления - порицание, споры, попытки вылечить, это адекватные проявления нормального человека.</p><p></p><p><strong>Пример. </strong>Если я всё правильно понял из статьи, то Диана неосознанно была созависимой в те моменты, когда считала, что я нормальный адекватный человек и ничего не говорила против того что я упарываюсь курительным говном. И она переставала быть созависимой когда порицала меня за это, потому что это - льно. Любые наркотики - яд, как ни выгораживай что-то одно итог от них один - несчастье для себя и близких. В то же время она всё-равно не видела полного масштаба картины потому что часть случаев употребления говна я скрывал, подсознательно считая это постыдным. Причём я вот сейчас вспоминаю периодические диалоги самого с собой. У меня могло быть такое, что я мог обдолбаться пять раз за день - с утра, потом если пошёл один по делам куда-то пару раз и пару раз вечером. Потом говорю сам с собой: "Блин, вот всё-таки это наверное льно 5 раз за день упороться" и прихожу к выводу, что да, это льно, что не надо так делать, что буду упарываться раз в неделю. Но так получалось не всегда, обычно если говно было упарывался всё-равно чаще.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 890826, member: 3792"] [B]Урок 9. Статья [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pro-sozavisimost-rodstvennikov-narkomana.4087/'][COLOR=#808080]101. Про созависимость родственников наркомана[/COLOR][/URL][/B] [B]Вывод.[/B] Созависимость - это когда родные люди знают, что их близкий наркоман, но продолжают жить нормальной жизнью. Все другие проявления - порицание, споры, попытки вылечить, это адекватные проявления нормального человека. [B]Пример. [/B]Если я всё правильно понял из статьи, то Диана неосознанно была созависимой в те моменты, когда считала, что я нормальный адекватный человек и ничего не говорила против того что я упарываюсь курительным говном. И она переставала быть созависимой когда порицала меня за это, потому что это - льно. Любые наркотики - яд, как ни выгораживай что-то одно итог от них один - несчастье для себя и близких. В то же время она всё-равно не видела полного масштаба картины потому что часть случаев употребления говна я скрывал, подсознательно считая это постыдным. Причём я вот сейчас вспоминаю периодические диалоги самого с собой. У меня могло быть такое, что я мог обдолбаться пять раз за день - с утра, потом если пошёл один по делам куда-то пару раз и пару раз вечером. Потом говорю сам с собой: "Блин, вот всё-таки это наверное льно 5 раз за день упороться" и прихожу к выводу, что да, это льно, что не надо так делать, что буду упарываться раз в неделю. Но так получалось не всегда, обычно если говно было упарывался всё-равно чаще. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь