Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 890772" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 9. Статья <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/test-na-sozavisimost-ili-prijomy-cyganki-azy.4085/" target="_blank"><span style="color: #808080">99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы</span></a></strong></p><p></p><p><strong>Вывод.</strong> Теория созависимости - коммерческое говно направленное на то чтоб человек почувствовал себя "больным" и вкачал кучу денег в лечение. Вся она составлена таким образом, что программирует человека и вводит в заблуждение. Вылечить наркоманию с помощью этой теории - невозможно.</p><p></p><p>Пример. Так как я долгие годы находился в заблуждении и не считал себя наркоманом с этой теорией не знаком и не сталкивался.Впервые узнал про неё из статей. Все доводы автора статьи кажутся более чем логичными, согласен по всем пунктам. По поводу примера из жизни... Насколько я знаю моя мама говорила Диане, что ей стыдно перед людьми говорить о том, что я наркоман. Делает ли её это созависимой? Да нет, конечно. Я прекрасно понимаю маму. Сын в которого они вложили столько сил, любви, здоровья, в итоге оказался конченым наркоманом, а наркоманы - презренные члены общества. Я прекрасно понимаю как люди реагируют - если им скажут "мой ребёнок наркоман", учитывая и то что многие считают что бывших наркоманов не бывает и наркомания не лечится. Все будут думать о том что её ребёнок ущербный, неполноценный, недостойный даже того чтоб за одним столом сидеть вместе с нормальными людьми. И между собой они будут говорить: "Да у них сын наркоман!" . Так что я считаю, что её реакция абсолютно адекватна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 890772, member: 3792"] [B]Урок 9. Статья [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/test-na-sozavisimost-ili-prijomy-cyganki-azy.4085/'][COLOR=#808080]99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы[/COLOR][/URL][/B] [B]Вывод.[/B] Теория созависимости - коммерческое говно направленное на то чтоб человек почувствовал себя "больным" и вкачал кучу денег в лечение. Вся она составлена таким образом, что программирует человека и вводит в заблуждение. Вылечить наркоманию с помощью этой теории - невозможно. Пример. Так как я долгие годы находился в заблуждении и не считал себя наркоманом с этой теорией не знаком и не сталкивался.Впервые узнал про неё из статей. Все доводы автора статьи кажутся более чем логичными, согласен по всем пунктам. По поводу примера из жизни... Насколько я знаю моя мама говорила Диане, что ей стыдно перед людьми говорить о том, что я наркоман. Делает ли её это созависимой? Да нет, конечно. Я прекрасно понимаю маму. Сын в которого они вложили столько сил, любви, здоровья, в итоге оказался конченым наркоманом, а наркоманы - презренные члены общества. Я прекрасно понимаю как люди реагируют - если им скажут "мой ребёнок наркоман", учитывая и то что многие считают что бывших наркоманов не бывает и наркомания не лечится. Все будут думать о том что её ребёнок ущербный, неполноценный, недостойный даже того чтоб за одним столом сидеть вместе с нормальными людьми. И между собой они будут говорить: "Да у них сын наркоман!" . Так что я считаю, что её реакция абсолютно адекватна. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь