Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 890748" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 9. Статья <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/teorija-o-spasenii-narkomana-metodom-podtalkivanija-ko-dnu.4084/" target="_blank"><span style="color: #808080">98. Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”</span></a></strong></p><p></p><p><strong>Вывод.</strong> Сейчас популярна теория о том, что наркомана надо выгнать на улицу, а там он опустится на дно, одумается и придёт сам и будет жить нормальной жизнью Это полный бред и только десятикратно усугубляет проблему.</p><p></p><p><strong>Пример. </strong>Лет 7 назад, когда мы с Дианой ещё не были женаты, но жили вместе была ссора то ли из-за денег то ли из-за наркотиков (ну сейчас я понимаю, что причиной в любом случае были наркотики) и я думал что мы окончательно расстались, попросился к бывшему соупотребу дня на три пожить, а потом думал что видно будет. Денег у меня было 300 рублей, у него денег тоже не было и первое что я сделал - купил две бутылки пива и десять мускатных орехов в эзотерическом магазине, и пришёл к соупотребу. Мы искрошили это говно, закинули в пиво и выпили. Точно не помню но никакого эффекта вроде не было, но факт в том, что первое же желание после "расставания" было упороться, а не начать новую жизнь. Никаких мук совести я тогда не чувствовал и виноватым себя не считал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 890748, member: 3792"] [B]Урок 9. Статья [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/teorija-o-spasenii-narkomana-metodom-podtalkivanija-ko-dnu.4084/'][COLOR=#808080]98. Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”[/COLOR][/URL][/B] [B]Вывод.[/B] Сейчас популярна теория о том, что наркомана надо выгнать на улицу, а там он опустится на дно, одумается и придёт сам и будет жить нормальной жизнью Это полный бред и только десятикратно усугубляет проблему. [B]Пример. [/B]Лет 7 назад, когда мы с Дианой ещё не были женаты, но жили вместе была ссора то ли из-за денег то ли из-за наркотиков (ну сейчас я понимаю, что причиной в любом случае были наркотики) и я думал что мы окончательно расстались, попросился к бывшему соупотребу дня на три пожить, а потом думал что видно будет. Денег у меня было 300 рублей, у него денег тоже не было и первое что я сделал - купил две бутылки пива и десять мускатных орехов в эзотерическом магазине, и пришёл к соупотребу. Мы искрошили это говно, закинули в пиво и выпили. Точно не помню но никакого эффекта вроде не было, но факт в том, что первое же желание после "расставания" было упороться, а не начать новую жизнь. Никаких мук совести я тогда не чувствовал и виноватым себя не считал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь