Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 890712" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 9. Статья <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/stuchit-v-viskax-ot-amfetamina-i-bolit-golova-chto-delat.4082/" target="_blank"><span style="color: #808080">96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?</span></a></strong></p><p></p><p><strong>Вывод</strong>. Амфетамин и другая наркота повышают внутричерепное давление, нередко начинаются головные боли, будто по черепу долбят молотки. Это сигнал организма о том, что хватит торчать. Последствия могут быть самыми плачевными: инсульт, кома, энцефалопатия.</p><p></p><p><strong>Пример</strong>. Из той же серии, что и в прошлом примере: никогда не думал о том, что это может быть связано с говном, но с момента службы в армии и потом ещё после этого лет 5 у меня каждый год по голове будто долбили молотки. Происходило это примерно в одно и то же время - март-апрель. Я всегда связывал это с наступлением весны и переменой погоды. Но сейчас вот прикинул - именно в эти годы я и употреблял амфетамин, а попробовал его впервые перед службой в армии. Может быть потому что гормональная система расшатана организм тоже острее реагировал на перемену погоды, или причина только в наркотиках, не знаю, но реально было такое. Боль была очень сильной, я обычно глотал две таблетки анальгина и чуть успокаивалась, но всё-равно как то поламывало череп, боль становилась ноющей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 890712, member: 3792"] [B]Урок 9. Статья [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/stuchit-v-viskax-ot-amfetamina-i-bolit-golova-chto-delat.4082/'][COLOR=#808080]96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?[/COLOR][/URL][/B] [B]Вывод[/B]. Амфетамин и другая наркота повышают внутричерепное давление, нередко начинаются головные боли, будто по черепу долбят молотки. Это сигнал организма о том, что хватит торчать. Последствия могут быть самыми плачевными: инсульт, кома, энцефалопатия. [B]Пример[/B]. Из той же серии, что и в прошлом примере: никогда не думал о том, что это может быть связано с говном, но с момента службы в армии и потом ещё после этого лет 5 у меня каждый год по голове будто долбили молотки. Происходило это примерно в одно и то же время - март-апрель. Я всегда связывал это с наступлением весны и переменой погоды. Но сейчас вот прикинул - именно в эти годы я и употреблял амфетамин, а попробовал его впервые перед службой в армии. Может быть потому что гормональная система расшатана организм тоже острее реагировал на перемену погоды, или причина только в наркотиках, не знаю, но реально было такое. Боль была очень сильной, я обычно глотал две таблетки анальгина и чуть успокаивалась, но всё-равно как то поламывало череп, боль становилась ноющей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь