Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 890474" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 9. Статья 93. Токсический остиомиелит от амфетамина.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>Остиомиелит это страшная болезнь когда у наркомана отпадывает челюсть. Возникает только у наркоманов. Лечение возможно только если полностью бросить наркотики.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>Не сталкивался с таким, расскажу о дебильном поступке после порошкового говна. Я приехал из Минска в Смоленск, дальше был план ехать в Москву. Время было около 4 утра. Я купил билет на автобус до Москвы. Не помню курил или не курил сигареты тогда, почему то в голове вертится, что я вышел с вокзала покурить сигарету и у меня подошёл стрельнуть сигарету мужик. Автобус у меня был через два часа и мы разговорились. Он сказал что тоже едет в Москву бесплатно. Я спросил бесплатно это как? Он сказал, что через три часа до Москвы едет электричка, он знает обходной путь и что можно залезть в электричку ещё до того как она подъедет к вокзалу, типа как то пробраться в депо, что-то такое. Я развесил уши, говорю, что поеду с ними (он был не один а с дочкой - дочке лет 40 ему лет 60). Пошёл сдал билет на автобус. И вот время близится к электричке, мы зимой, три придурка пошли перелазить через какие-то заборы, потом ползать по каким-то там вагонам, в итоге он увидел электричку, а нас увидел охранник из будки. Будка охранника была прямо рядом с нужной электричкой, а ещё у него была немецкая овчарка. Он стал на нас орать, я смотрю на мужика, типа ну так чо, ты же знал как всё делать, сто раз так делать, а он говорит: ну, блин, не получится видимо. В итоге конечно ничего у нас не получилось, я купил билет в два раза дороже и с пересадками и поехал. В общем говно ведёт к дебильному времяпровождению и отучает критически мыслить начисто. Вместо того чтоб поехать как нормальный человек ползал по каким-то чигирям с непонятными персонажами и верил всякой ахинее. Может если б тогда овчарка за жопу укусила быстрее б одумался.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 890474, member: 3792"] [B]Урок 9. Статья 93. Токсический остиомиелит от амфетамина.[/B] [B] Вывод. [/B]Остиомиелит это страшная болезнь когда у наркомана отпадывает челюсть. Возникает только у наркоманов. Лечение возможно только если полностью бросить наркотики. [B] Пример. [/B]Не сталкивался с таким, расскажу о дебильном поступке после порошкового говна. Я приехал из Минска в Смоленск, дальше был план ехать в Москву. Время было около 4 утра. Я купил билет на автобус до Москвы. Не помню курил или не курил сигареты тогда, почему то в голове вертится, что я вышел с вокзала покурить сигарету и у меня подошёл стрельнуть сигарету мужик. Автобус у меня был через два часа и мы разговорились. Он сказал что тоже едет в Москву бесплатно. Я спросил бесплатно это как? Он сказал, что через три часа до Москвы едет электричка, он знает обходной путь и что можно залезть в электричку ещё до того как она подъедет к вокзалу, типа как то пробраться в депо, что-то такое. Я развесил уши, говорю, что поеду с ними (он был не один а с дочкой - дочке лет 40 ему лет 60). Пошёл сдал билет на автобус. И вот время близится к электричке, мы зимой, три придурка пошли перелазить через какие-то заборы, потом ползать по каким-то там вагонам, в итоге он увидел электричку, а нас увидел охранник из будки. Будка охранника была прямо рядом с нужной электричкой, а ещё у него была немецкая овчарка. Он стал на нас орать, я смотрю на мужика, типа ну так чо, ты же знал как всё делать, сто раз так делать, а он говорит: ну, блин, не получится видимо. В итоге конечно ничего у нас не получилось, я купил билет в два раза дороже и с пересадками и поехал. В общем говно ведёт к дебильному времяпровождению и отучает критически мыслить начисто. Вместо того чтоб поехать как нормальный человек ползал по каким-то чигирям с непонятными персонажами и верил всякой ахинее. Может если б тогда овчарка за жопу укусила быстрее б одумался. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь