Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 890333" data-attributes="member: 2666"><p>Это я так думаю. Редкость, так как совпало много вещей одновременно - мне тупо повезло, если вообще можно назвать везением ту задницу, в которой мы с Котом тогда оказались. Естественно, это не поставило мне гормоналку на место, но с тех пор я поняла, что мне тоже надо лечиться, откуда весь треш в моей жизни, и тогда появилось четкое понимание, что теперь все наладится. Появился четкий план действий в голове. Я в итоге лечила мужа и сама лечилась) Мне очень повезло наткнуться в нужный момент на нужный сайт, повезло, что упоротый любимый тогда просто запутался в ногах и упал со стеклянными глазами не моргая, повезло что мой тревожный мозг нарисовал страшную картинку и пережил целебный для меня стресс))) воображение и разум великая сила. Я к чему - есть вещи намного сильнее поганого рефлекса в голове. При сочетании нужных обстоятельств с помощью близких ты можешь полностью вычеркнуть наркоту из своей жизни, и это не будет для тебя тяжелым решением, как будто ты теряешь что-то важное. Если нет этих обстоятельств- их всегда можно создать искусственно с помощью воображения - достаточно хотя бы чуть чуть понимать, что чувствуют другие и не быть бесчувственным психопатом. В моём случае зарешали любовь и страх потери родной души, страх одиночества) Главное, понимать ценность своей жизни, понимать, ради чего тебе хотелось бы жить, понимать что наркота заберёт обязательно у тебя все, что ты любишь. Отсюда появляется уверенность, что тебе это не надо, а она даёт запрет в твоей голове на использование старой лыжни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 890333, member: 2666"] Это я так думаю. Редкость, так как совпало много вещей одновременно - мне тупо повезло, если вообще можно назвать везением ту задницу, в которой мы с Котом тогда оказались. Естественно, это не поставило мне гормоналку на место, но с тех пор я поняла, что мне тоже надо лечиться, откуда весь треш в моей жизни, и тогда появилось четкое понимание, что теперь все наладится. Появился четкий план действий в голове. Я в итоге лечила мужа и сама лечилась) Мне очень повезло наткнуться в нужный момент на нужный сайт, повезло, что упоротый любимый тогда просто запутался в ногах и упал со стеклянными глазами не моргая, повезло что мой тревожный мозг нарисовал страшную картинку и пережил целебный для меня стресс))) воображение и разум великая сила. Я к чему - есть вещи намного сильнее поганого рефлекса в голове. При сочетании нужных обстоятельств с помощью близких ты можешь полностью вычеркнуть наркоту из своей жизни, и это не будет для тебя тяжелым решением, как будто ты теряешь что-то важное. Если нет этих обстоятельств- их всегда можно создать искусственно с помощью воображения - достаточно хотя бы чуть чуть понимать, что чувствуют другие и не быть бесчувственным психопатом. В моём случае зарешали любовь и страх потери родной души, страх одиночества) Главное, понимать ценность своей жизни, понимать, ради чего тебе хотелось бы жить, понимать что наркота заберёт обязательно у тебя все, что ты любишь. Отсюда появляется уверенность, что тебе это не надо, а она даёт запрет в твоей голове на использование старой лыжни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь