Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 890319" data-attributes="member: 3115"><p>Привет. Да пиз.дец. Меня лет 15 назад угостили какими то зернами, какого то ореха.</p><p>Я и еще один долбо.еб их сьели, но ничего не было. Разошлись по домам.</p><p>В итоге я очухиваюсь от того, что в мою оболочку, как бы кокон вторгаеться отец.</p><p>Потом когда на утро я пришел в себя и получил от бати пиз.дов оказалось, что отец проснулся от того, что я бил по стене рукой, а как я помню я снимал лещей приятелю, который хотел закурить в комнате, а я ему говорил эээ здесь не курят и снимал ему леща, ну в комнате никого не было. Далее стояло несколько тарелок с супом и чашки с чаем это я ночью поил и кормил друзей, которых быть у меня ночью не могло и не было.</p><p>Второй обмарок, который ел эти зерна там вообще трэш. Встретил я его в колледже через пару дней. Руки, костяшки избиты в кровь. Говорю что случилось. Говорит это ппц, пришел так же домой лег спать. Проснулся от того, что услышал, как в хату проникли воры. Один успел выпрыгнуть в окно, а второй влился в стену и лишь лицо было видно, вот говорит я ему пол ночи колотил *****. По факту в обоих случаях никого не было. То есть я еб.ло ночью кормил никого и он пол ночи долбил стену. После этого я не мог писать в колледже около недели, ладонь не видел. Вот такой случай был Б.лЯ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 890319, member: 3115"] Привет. Да пиз.дец. Меня лет 15 назад угостили какими то зернами, какого то ореха. Я и еще один долбо.еб их сьели, но ничего не было. Разошлись по домам. В итоге я очухиваюсь от того, что в мою оболочку, как бы кокон вторгаеться отец. Потом когда на утро я пришел в себя и получил от бати пиз.дов оказалось, что отец проснулся от того, что я бил по стене рукой, а как я помню я снимал лещей приятелю, который хотел закурить в комнате, а я ему говорил эээ здесь не курят и снимал ему леща, ну в комнате никого не было. Далее стояло несколько тарелок с супом и чашки с чаем это я ночью поил и кормил друзей, которых быть у меня ночью не могло и не было. Второй обмарок, который ел эти зерна там вообще трэш. Встретил я его в колледже через пару дней. Руки, костяшки избиты в кровь. Говорю что случилось. Говорит это ппц, пришел так же домой лег спать. Проснулся от того, что услышал, как в хату проникли воры. Один успел выпрыгнуть в окно, а второй влился в стену и лишь лицо было видно, вот говорит я ему пол ночи колотил *****. По факту в обоих случаях никого не было. То есть я еб.ло ночью кормил никого и он пол ночи долбил стену. После этого я не мог писать в колледже около недели, ладонь не видел. Вот такой случай был Б.лЯ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь