Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 890265" data-attributes="member: 3791"><p>Мне, Саша, и без тебя воздастся) обделенной не останусь</p><p></p><p>Надо стараться вылечиться не для того, чтобы не расстраивать меня, а для себя! Я девочка взрослая, теперь и с железными яичками. Обрати внимание на себя, позаботься в первую очередь о себе. В идеале ты должен прийти к тому, что ты - такой один, классный. Раньше ты итак думал, но это было по-наркомански и фальшиво. А знаешь, когда ты трезвый и знаешь, насколько ты классный - это в 1000 раз более приятно и по-настоящему, нежели думать такое от наркоты.</p><p></p><p>Я не забуду лицо твоей мамы, когда она приехала после моей просьбы. Ты тогда покурил, а я подумала, вдруг еще что-то употребил. И мне было страшно оставаться с тобой вдвоем. Они приехали с отцом, мама твоя - бледная, чуть трясется, такая печаль на лице. Жалко, что ты тогда был в наркоманском бреду и не увидел всего этого. Хорошо было б, если бы отпечаталось. Хороший антирефлекс.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 890265, member: 3791"] Мне, Саша, и без тебя воздастся) обделенной не останусь Надо стараться вылечиться не для того, чтобы не расстраивать меня, а для себя! Я девочка взрослая, теперь и с железными яичками. Обрати внимание на себя, позаботься в первую очередь о себе. В идеале ты должен прийти к тому, что ты - такой один, классный. Раньше ты итак думал, но это было по-наркомански и фальшиво. А знаешь, когда ты трезвый и знаешь, насколько ты классный - это в 1000 раз более приятно и по-настоящему, нежели думать такое от наркоты. Я не забуду лицо твоей мамы, когда она приехала после моей просьбы. Ты тогда покурил, а я подумала, вдруг еще что-то употребил. И мне было страшно оставаться с тобой вдвоем. Они приехали с отцом, мама твоя - бледная, чуть трясется, такая печаль на лице. Жалко, что ты тогда был в наркоманском бреду и не увидел всего этого. Хорошо было б, если бы отпечаталось. Хороший антирефлекс. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь