Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 890261" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 8. Статья 90. Главное последствие наркомании и алкоголизма - это тревожное расстройство родственников!</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>Если наркоман лечится от зависимости за 3 месяца, то тревожные расстройства у родственников остаются до 1,5 лет. Это результат той нервотрёпки, которую они получили за время жизни с наркоманом. Боязнь того, что он вернётся к говну. Относиться надо к этому с пониманием, не давать поводов, ведь эти расстройства - из-за бывшего наркомана.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>Мне сначала было непонятно почему Диана мне предъявляет за то, что я не делал, почему думает, что я могу где-то заначку найти и обдолбаться, я же согласился лечиться и всё-такое. Теперь понимаю, что я столько лет врал родным - они имеют полное право подозревать меня. Это из-за моей болезни Диане пришлось стать подозрительной, поменять ко мне отношение, вынести столько страданий, а теперь ещё и возится со мной, статьи обсуждает, спрашивает какие у меня мысли. Буду стараться сделать всё, чтоб не расстраивать её, всегда помнить о том скольким тебе обязан.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 890261, member: 3792"] [B]Урок 8. Статья 90. Главное последствие наркомании и алкоголизма - это тревожное расстройство родственников![/B] [B] Вывод. [/B]Если наркоман лечится от зависимости за 3 месяца, то тревожные расстройства у родственников остаются до 1,5 лет. Это результат той нервотрёпки, которую они получили за время жизни с наркоманом. Боязнь того, что он вернётся к говну. Относиться надо к этому с пониманием, не давать поводов, ведь эти расстройства - из-за бывшего наркомана. [B] Пример. [/B]Мне сначала было непонятно почему Диана мне предъявляет за то, что я не делал, почему думает, что я могу где-то заначку найти и обдолбаться, я же согласился лечиться и всё-такое. Теперь понимаю, что я столько лет врал родным - они имеют полное право подозревать меня. Это из-за моей болезни Диане пришлось стать подозрительной, поменять ко мне отношение, вынести столько страданий, а теперь ещё и возится со мной, статьи обсуждает, спрашивает какие у меня мысли. Буду стараться сделать всё, чтоб не расстраивать её, всегда помнить о том скольким тебе обязан. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь