Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 890251" data-attributes="member: 3792"><p>Да, там был солевой наркоман. Он какой-то сверхактивный, над всем посмеивался. Запомнил только одну историю. Он зашёл к нам в палату, стал спрашивать у меня чего я сюда попал, а потом рассказал вот что: Я говорит, уже был здесь в ребцентре этом. У меня прошлый раз с собой было полграмма соли. Я в палате прямо всё и вынюхал. А в палате компания была какая-то - вообще не очень. Представляешь, я даже удоводьствия никакого тогда не получил от соли. Надеюсь мне больше компания такая не попадётся.</p><p>Короче видно по нему что он бросать вообще не собирается, ходит, лыбится, находится там только потому что мама привезла. </p><p>А ещё из контингента я там только двоих помню: один который бегал и минеты всем предлагал, а второй который со мной в палате лежал - тихий, сказал что ничего никогда не употреблял, лечится от депрессии, была попытка суицида.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 890251, member: 3792"] Да, там был солевой наркоман. Он какой-то сверхактивный, над всем посмеивался. Запомнил только одну историю. Он зашёл к нам в палату, стал спрашивать у меня чего я сюда попал, а потом рассказал вот что: Я говорит, уже был здесь в ребцентре этом. У меня прошлый раз с собой было полграмма соли. Я в палате прямо всё и вынюхал. А в палате компания была какая-то - вообще не очень. Представляешь, я даже удоводьствия никакого тогда не получил от соли. Надеюсь мне больше компания такая не попадётся. Короче видно по нему что он бросать вообще не собирается, ходит, лыбится, находится там только потому что мама привезла. А ещё из контингента я там только двоих помню: один который бегал и минеты всем предлагал, а второй который со мной в палате лежал - тихий, сказал что ничего никогда не употреблял, лечится от депрессии, была попытка суицида. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь