Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 890197" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 8. Статья 88. Мания преследования, "поискунчик" и галлюцинации от соли у солевых наркоманов.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>Солевые наркоманы - самые опасные для себя и для общества. Именно они чаще всего выпрыгивают в окна, нападают на родных и близких. Им мерещатся демоны, которые хотят их убить и преследователи, которые хотят подкинут наркотик. Психозы могут остаться с человеком и после того как он бросил наркотик, всё зависит от здоровья и наследственности.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>Не про соль, но про галлюцинации и страх. Лет 7-8 назад я заказал по интернету семена дурмана и когда они мне пришли наелся этого дерьма. Несколько часов будто ничего не происходило, а потом у меня расфокусировалось зрение. Чтобы хоть что-то увидеть - даже вблизи - приходилось сильно щуриться. Потом начались галлюцинации. Мне казалось, что по всему моему телу - особенно по рукам бегают маленькие белые насекомые размером с блоху. Их было жутко много. Я несколько раз ходил в душ и шоркался мочалкой пытаясь очистить тело от этих тварей. Минут 10 казалось, что они исчезли, а потом они снова появлялись. Через какое-то время я лёг на матрас и у меня начался какой-то бред, воспоминания обрывочны. Сосед по квартире сказал, что когда зашёл в комнату я разговаривал с портретом Сталина, который висел на стене. Так продолжалось много часов, я очнулся только на следующий день. В течение дня меня то и дело подёргивало, казалось, что несколько насекомых на теле всё-таки остались, будто бы их видел перифирическим зрением. Зрение тоже возвращалось примерно в течение суток. Жутко неприятное состояние, больше я это дерь.мо не ел. По хорошему надо было выкинуть их, но будучи наркоманом я подарил их такому же наркоману.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 890197, member: 3792"] [B]Урок 8. Статья 88. Мания преследования, "поискунчик" и галлюцинации от соли у солевых наркоманов.[/B] [B] Вывод. [/B]Солевые наркоманы - самые опасные для себя и для общества. Именно они чаще всего выпрыгивают в окна, нападают на родных и близких. Им мерещатся демоны, которые хотят их убить и преследователи, которые хотят подкинут наркотик. Психозы могут остаться с человеком и после того как он бросил наркотик, всё зависит от здоровья и наследственности. [B] Пример. [/B]Не про соль, но про галлюцинации и страх. Лет 7-8 назад я заказал по интернету семена дурмана и когда они мне пришли наелся этого дерьма. Несколько часов будто ничего не происходило, а потом у меня расфокусировалось зрение. Чтобы хоть что-то увидеть - даже вблизи - приходилось сильно щуриться. Потом начались галлюцинации. Мне казалось, что по всему моему телу - особенно по рукам бегают маленькие белые насекомые размером с блоху. Их было жутко много. Я несколько раз ходил в душ и шоркался мочалкой пытаясь очистить тело от этих тварей. Минут 10 казалось, что они исчезли, а потом они снова появлялись. Через какое-то время я лёг на матрас и у меня начался какой-то бред, воспоминания обрывочны. Сосед по квартире сказал, что когда зашёл в комнату я разговаривал с портретом Сталина, который висел на стене. Так продолжалось много часов, я очнулся только на следующий день. В течение дня меня то и дело подёргивало, казалось, что несколько насекомых на теле всё-таки остались, будто бы их видел перифирическим зрением. Зрение тоже возвращалось примерно в течение суток. Жутко неприятное состояние, больше я это дерь.мо не ел. По хорошему надо было выкинуть их, но будучи наркоманом я подарил их такому же наркоману. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь