Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 889983" data-attributes="member: 2666"><p>Поступок?) никакой. Не было никаких <strong>поступков</strong>, один раз заблевала ноги нам с Котом и весь пол на балконе, думала, как же мне херово - это от спайса было, ещё мне казалось, что все узнали, что я торчу, сообщили в институт, соседям, родители знают, пожарные нас с балкона вытаскивают. Сейчас понимаю - что страхи из подсознания вылазили) а чего боится наркоман?) что все узнают, что он наркоман, я очень стремалась этой фигни. И как можно, испытав такой страх лютый и позор, потом снова не считать себя наркоманкой и спокойно употреблять другие наркотики? Сейчас это нелепым очень кажется, а тогда и вовсе об этом и не думала даже. Решила только что никогда больше спайс курить не буду. А от травы мне все время казалось необходимым быть осторожнее, постоянно казалось, что соседи учуят запах и вызовут ментов, или менты будут проезжать и остановятся, шторки на балконе повесили, фольгой все обклеили, все равно у меня измены лютые были. Насчёт соседей паранойя жесткая была, на каждый шорох реагировала, все время в диком напряжении находилась, шикала на всех, чтобы тише были, у нас с ними давние споры были, они бы если б чего узнали, обязательно бы что-нибудь сделали гадостное, наверное) хотя сейчас нормально с ними общаемся, не воюем) иногда казалось все ненастоящим, тогда становилось очень страшно, я видела себя будто со стороны, пространство по-другому ощущалось. Самое страшное было - когда я, покурив травы, начала смотреть и видеть все, как муха (видимое изображение поделилось на много частей и размножилось) , мне тогда очень страшно стало, что я навсегда такая останусь (это было через месяц после употребления кислоты, флэшбэк поймала), физически страх ощутила. Я активно «игралась» со своим сознанием, и сейчас уверена, что продолжалось бы это ещё какое-то ничтожно-малое время, то я бы двинулась крышей. Хотя по факту так и было, здоровым мое психическое состояние нельзя было назвать. Тогда казалась себе просветленной, а чем больше времени проходит, тем больше приходит осознание, насколько по краю ходила. Сейчас вообще дико это вспоминать - кажется, это было в другой жизни и не со мной. Нах такие «игры», е*анько одним словом(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 889983, member: 2666"] Поступок?) никакой. Не было никаких [B]поступков[/B], один раз заблевала ноги нам с Котом и весь пол на балконе, думала, как же мне херово - это от спайса было, ещё мне казалось, что все узнали, что я торчу, сообщили в институт, соседям, родители знают, пожарные нас с балкона вытаскивают. Сейчас понимаю - что страхи из подсознания вылазили) а чего боится наркоман?) что все узнают, что он наркоман, я очень стремалась этой фигни. И как можно, испытав такой страх лютый и позор, потом снова не считать себя наркоманкой и спокойно употреблять другие наркотики? Сейчас это нелепым очень кажется, а тогда и вовсе об этом и не думала даже. Решила только что никогда больше спайс курить не буду. А от травы мне все время казалось необходимым быть осторожнее, постоянно казалось, что соседи учуят запах и вызовут ментов, или менты будут проезжать и остановятся, шторки на балконе повесили, фольгой все обклеили, все равно у меня измены лютые были. Насчёт соседей паранойя жесткая была, на каждый шорох реагировала, все время в диком напряжении находилась, шикала на всех, чтобы тише были, у нас с ними давние споры были, они бы если б чего узнали, обязательно бы что-нибудь сделали гадостное, наверное) хотя сейчас нормально с ними общаемся, не воюем) иногда казалось все ненастоящим, тогда становилось очень страшно, я видела себя будто со стороны, пространство по-другому ощущалось. Самое страшное было - когда я, покурив травы, начала смотреть и видеть все, как муха (видимое изображение поделилось на много частей и размножилось) , мне тогда очень страшно стало, что я навсегда такая останусь (это было через месяц после употребления кислоты, флэшбэк поймала), физически страх ощутила. Я активно «игралась» со своим сознанием, и сейчас уверена, что продолжалось бы это ещё какое-то ничтожно-малое время, то я бы двинулась крышей. Хотя по факту так и было, здоровым мое психическое состояние нельзя было назвать. Тогда казалась себе просветленной, а чем больше времени проходит, тем больше приходит осознание, насколько по краю ходила. Сейчас вообще дико это вспоминать - кажется, это было в другой жизни и не со мной. Нах такие «игры», е*анько одним словом( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь