Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 889602" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 8. Статья 84. Деменция (слабоумие)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>У алкоголиков может проявляться слабоумие. Превратиться в слабоумного может любой пьяница. В статье приведён пример состоятельного мужчины из нормальной семьи, который допился слабоумия.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>Случай из жизни наиболее близкий к слабоумию. Лет 8-9 назад когда было распространено синтетическое курительное говно я в одиночестве упоролся лёжа на матрасе в однокомнатной квартире. Жил тогда у друга. Играла музыка, которая мне не нравилась, и у меня была мысль её переключить. Сделать я этого не смог физически, отказались слушаться и руки и ноги. Я совершал какие-то змееподобные движения, стало страшно. Попытался что-то сказать вслух, но изо рта вырывалось только мычание. Я испугался, что не смогу больше говорить. Знакомые слова не приходили в голову, всё стало абстрактным и беспредметным. Я думал, что никогда уже не стану прежним человеком. Это продолжалось минут 20. Позже встречал многие примеры когда по упоротости таким говном оставались дурачками, нужна была помощь. Понимаю, что со мной могло тогда произойти то же самое. Это состояние когда полностью теряешь человеческий облик.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 889602, member: 3792"] [B]Урок 8. Статья 84. Деменция (слабоумие) Вывод. [/B]У алкоголиков может проявляться слабоумие. Превратиться в слабоумного может любой пьяница. В статье приведён пример состоятельного мужчины из нормальной семьи, который допился слабоумия. [B] Пример. [/B]Случай из жизни наиболее близкий к слабоумию. Лет 8-9 назад когда было распространено синтетическое курительное говно я в одиночестве упоролся лёжа на матрасе в однокомнатной квартире. Жил тогда у друга. Играла музыка, которая мне не нравилась, и у меня была мысль её переключить. Сделать я этого не смог физически, отказались слушаться и руки и ноги. Я совершал какие-то змееподобные движения, стало страшно. Попытался что-то сказать вслух, но изо рта вырывалось только мычание. Я испугался, что не смогу больше говорить. Знакомые слова не приходили в голову, всё стало абстрактным и беспредметным. Я думал, что никогда уже не стану прежним человеком. Это продолжалось минут 20. Позже встречал многие примеры когда по упоротости таким говном оставались дурачками, нужна была помощь. Понимаю, что со мной могло тогда произойти то же самое. Это состояние когда полностью теряешь человеческий облик. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь