Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 889327" data-attributes="member: 3792"><p>Я не считаю, что делаю великое дело, я считаю делаю то, что должен делать. Считаю, что у меня появился шанс избавиться от зависимости, который даётся не каждому и за это благодарен. В ноги падать не нужно. И вас чертями не считаю. </p><p>Какая-то агрессия в ответ с моей стороны легко объяснима. Пример: ты в прошлом часто раскидывала мусор, не кидала его в мусорки. Потом ты перестала так делать. И вот ты сидишь на лавке и искренне любуешься красотой парка. К тебе подходят 5 человек и говорят: ну ты и мразь, весь парк засрала! Всё гавно в этом парке из-за тебя! Ты не на красоты смотришь, а думаешь как парк вырубить!</p><p>Понятное дело, что нецензурная лексика - не самый умный способ как можно поступить, но я уже сказал, что в следствии употреблении говна стал менее эмоционально устойчивым.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 889327, member: 3792"] Я не считаю, что делаю великое дело, я считаю делаю то, что должен делать. Считаю, что у меня появился шанс избавиться от зависимости, который даётся не каждому и за это благодарен. В ноги падать не нужно. И вас чертями не считаю. Какая-то агрессия в ответ с моей стороны легко объяснима. Пример: ты в прошлом часто раскидывала мусор, не кидала его в мусорки. Потом ты перестала так делать. И вот ты сидишь на лавке и искренне любуешься красотой парка. К тебе подходят 5 человек и говорят: ну ты и мразь, весь парк засрала! Всё гавно в этом парке из-за тебя! Ты не на красоты смотришь, а думаешь как парк вырубить! Понятное дело, что нецензурная лексика - не самый умный способ как можно поступить, но я уже сказал, что в следствии употреблении говна стал менее эмоционально устойчивым. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь