Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 889100" data-attributes="member: 3191"><p>Куку тебе выше как раз писала, что деградация проявляется не только в момент, когда ты упоролся, но и, вообще, всегда. [USER=3791]@di_mazakova[/USER] это и тебе в ответ на твой вопрос, вся ли жизнь подстраивался под зависимость. Вся. Так или иначе психика начинает обслуживать зависимость, даже, когда чел трезвый, мыслит он всё равно, как торч/алкаш в любых, даже казалось бы не связанных с этой темой, обстоятельствах. Сейчас, когда не пью, это очень бросается в глаза в других людях и в том, как я раньше думала, вела себя. </p><p></p><p>То есть, например, круг общения всегда строился вокруг таких же как я алкоголиков, затем наркоманов. Казалось, что это дружба на веки, я удивлялась, почему с появлением сначала Тимура, потом Захара добрая половина отвалились? Ну просто со мной стало невозможно бухнуть, например. А сейчас дак вообще осталась пара друзей, при чем мы намеренно сами никого не отсекали, отвалились сами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 889100, member: 3191"] Куку тебе выше как раз писала, что деградация проявляется не только в момент, когда ты упоролся, но и, вообще, всегда. [USER=3791]@di_mazakova[/USER] это и тебе в ответ на твой вопрос, вся ли жизнь подстраивался под зависимость. Вся. Так или иначе психика начинает обслуживать зависимость, даже, когда чел трезвый, мыслит он всё равно, как торч/алкаш в любых, даже казалось бы не связанных с этой темой, обстоятельствах. Сейчас, когда не пью, это очень бросается в глаза в других людях и в том, как я раньше думала, вела себя. То есть, например, круг общения всегда строился вокруг таких же как я алкоголиков, затем наркоманов. Казалось, что это дружба на веки, я удивлялась, почему с появлением сначала Тимура, потом Захара добрая половина отвалились? Ну просто со мной стало невозможно бухнуть, например. А сейчас дак вообще осталась пара друзей, при чем мы намеренно сами никого не отсекали, отвалились сами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь