Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 889043" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 8. Статья 83. Бред величия (мегаломания) у алкоголиков</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>У алкоголиков и наркоманов может возникнуть бред величия. Они могут считать себя жутко богатыми, могут быть уверены в том, что знают как изобрести машину времени, или что они потомки князя Владимира.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример.</strong> Бреда величия у меня не было, но хочется поделиться тем бредом, который был у меня в голове в момент передозировки. Диана рассказывает, что увидела меня жутко бледного, я ни на что не реагировал, она вызвала скорую. В течение 15 минут приехали врачи. Один из них сразу сказал, что я наркоман, посмотрел пах, поколотил по щекам, поставил укол. Потом предлагали увезти меня в больницу. Вот что я помню: темнота, потом какие-то силуэты сквозь пелену тумана. Двигаются замедленно. Силуэты похожи на двух врачей, но в каких-то синих спецовках. Один трясёт меня за руку, сильно тянет. Мне кажется, что кто-то сильно хочет помешать мне поспать, я будто бы говорю: "да дайте, поспать, уйдите". Силуэт Дианы, но тоже расплывчатый. Она что-то говорит, но слова разобрать не могу, как будто слова тоже застревают в этой пелене тумана. Слышу из ей уст только САША. Полностью уверен, что это какой-то сон. Потом слышу голоса: "поехали! Поехали!". Я будто бы говорю: "Да никуда я не поеду, я очень хочу спать". Потом два силуэта уходят, остаётся только силуэт Дианы. Она говорит: "Ты хоть понимаешь, что сейчас произошло?" С этого момента до меня начинает доходить, что это был никакой не сон, что со мной правда что-то не то, пытаюсь привстать, предпринять какие-то действия. Сознание начинает возвращаться, но ещё какое-то время не мог осознать что происходило на самом деле.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 889043, member: 3792"] [B]Урок 8. Статья 83. Бред величия (мегаломания) у алкоголиков[/B] [B] Вывод. [/B]У алкоголиков и наркоманов может возникнуть бред величия. Они могут считать себя жутко богатыми, могут быть уверены в том, что знают как изобрести машину времени, или что они потомки князя Владимира. [B] Пример.[/B] Бреда величия у меня не было, но хочется поделиться тем бредом, который был у меня в голове в момент передозировки. Диана рассказывает, что увидела меня жутко бледного, я ни на что не реагировал, она вызвала скорую. В течение 15 минут приехали врачи. Один из них сразу сказал, что я наркоман, посмотрел пах, поколотил по щекам, поставил укол. Потом предлагали увезти меня в больницу. Вот что я помню: темнота, потом какие-то силуэты сквозь пелену тумана. Двигаются замедленно. Силуэты похожи на двух врачей, но в каких-то синих спецовках. Один трясёт меня за руку, сильно тянет. Мне кажется, что кто-то сильно хочет помешать мне поспать, я будто бы говорю: "да дайте, поспать, уйдите". Силуэт Дианы, но тоже расплывчатый. Она что-то говорит, но слова разобрать не могу, как будто слова тоже застревают в этой пелене тумана. Слышу из ей уст только САША. Полностью уверен, что это какой-то сон. Потом слышу голоса: "поехали! Поехали!". Я будто бы говорю: "Да никуда я не поеду, я очень хочу спать". Потом два силуэта уходят, остаётся только силуэт Дианы. Она говорит: "Ты хоть понимаешь, что сейчас произошло?" С этого момента до меня начинает доходить, что это был никакой не сон, что со мной правда что-то не то, пытаюсь привстать, предпринять какие-то действия. Сознание начинает возвращаться, но ещё какое-то время не мог осознать что происходило на самом деле. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь