Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 889014" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 8. Статья 82. Алкогольный параноид, наглядный пример.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод.</strong> Алкогольный параноид у пьяниц явление частое. Его надо лечить при первых признаках, потому что параноид не имеет стадии регресса. В статье приведён пример человека, который последние годы не вылазит из психиатрического стационара, он абсолютно убеждён в том, что его хотят убить.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>Не по теме алкоголя, но по теме паранойи. В прошлом году, не помню точно когда - Диана с Агатой уехали в Магнитогорск, я несколько дней был в квартире один. У меня было грамм 5-7 говна, часть хотел скурить, а часть продать. В один из дней я пришёл домой с работы, взял ещё себе пару бутылок пойла. Время было уже ночное, я травился бухлом и упарывался. Мы живём на первом этаже, окна у меня были незашторены. Прямо за окном - проезжая дорога. Я обратил внимание, что рядом с окном комнаты остановилась машина, оттуда вышли два человека. Мне стало казаться, что они смотрят прямо на меня. Так как обдолбался я в хламину, запараноил. Наклонился ниже подоконника, перебежками выключил везде свет, отрезал кусок чёрного скотча и залепил им дверной глазок. Сам побежал за тумбочку и присел там. Помню что сердце сильно колотилось, я был уверен, что они заглядывают в окна и ищут меня. Ждал что сейчас увижу лучи фонариков. Был убеждён, что они знают, что у меня в доме есть говно. Это продолжалось минут 10. Потом меня стало отпускать, я выглянул, никого за окном уже не было. Я выдохнул и потихоньку стал приходить в себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 889014, member: 3792"] [B]Урок 8. Статья 82. Алкогольный параноид, наглядный пример. Вывод.[/B] Алкогольный параноид у пьяниц явление частое. Его надо лечить при первых признаках, потому что параноид не имеет стадии регресса. В статье приведён пример человека, который последние годы не вылазит из психиатрического стационара, он абсолютно убеждён в том, что его хотят убить. [B] Пример. [/B]Не по теме алкоголя, но по теме паранойи. В прошлом году, не помню точно когда - Диана с Агатой уехали в Магнитогорск, я несколько дней был в квартире один. У меня было грамм 5-7 говна, часть хотел скурить, а часть продать. В один из дней я пришёл домой с работы, взял ещё себе пару бутылок пойла. Время было уже ночное, я травился бухлом и упарывался. Мы живём на первом этаже, окна у меня были незашторены. Прямо за окном - проезжая дорога. Я обратил внимание, что рядом с окном комнаты остановилась машина, оттуда вышли два человека. Мне стало казаться, что они смотрят прямо на меня. Так как обдолбался я в хламину, запараноил. Наклонился ниже подоконника, перебежками выключил везде свет, отрезал кусок чёрного скотча и залепил им дверной глазок. Сам побежал за тумбочку и присел там. Помню что сердце сильно колотилось, я был уверен, что они заглядывают в окна и ищут меня. Ждал что сейчас увижу лучи фонариков. Был убеждён, что они знают, что у меня в доме есть говно. Это продолжалось минут 10. Потом меня стало отпускать, я выглянул, никого за окном уже не было. Я выдохнул и потихоньку стал приходить в себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь