Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 888932" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 7. Статья 81. История болезни алкоголика на 3-й стадии.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>На третьей стадии человек превращается в овощ, теряет интеллектуальные способности, очень сильно деградирует, приобретает целый букет болячек. Мужчина из примера в статье перестал нормально рассуждать, ничего не мог запомнить и путал цвета.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>Так как в статье приведён пример алкоголика, который окончательно потерял человеческий облик приведу пример, когда и я потерял человеческий облик от бухла. В Екатеринбурге один из друзей устроился работать арт-директором в ирландский паб, который вот-вот должен был открыться. В день открытия он пригласил и своих друзей. Я приехал туда с небольшой компанией и нажрался там до вертолётов в глазах. Там был приглашённый музыкант, который пел песни под акустику. Я стал орать ему чтоб пел Металлику, потом что-то ещё. Потом я потерял своего друга арт-директора, вломился на кухню бара, стал требовать чтоб мне его привели у поваров, потом меня как-то успокаивали, а потом я помню только фрагменты, что еду домой на такси, потом что вылажу не у дома, а на каком-то перекрестке, нахожу в снегу 500 рублей и пытаюсь купить шаурму. А потом как долго звоню в дверь, мне не открывают, потом пытаются уложить, но я засыпаю стоя в прихожей. В общем превратился тогда в мерзкую бухую сущность.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 888932, member: 3792"] [B]Урок 7. Статья 81. История болезни алкоголика на 3-й стадии.[/B] [B] Вывод. [/B]На третьей стадии человек превращается в овощ, теряет интеллектуальные способности, очень сильно деградирует, приобретает целый букет болячек. Мужчина из примера в статье перестал нормально рассуждать, ничего не мог запомнить и путал цвета. [B] Пример. [/B]Так как в статье приведён пример алкоголика, который окончательно потерял человеческий облик приведу пример, когда и я потерял человеческий облик от бухла. В Екатеринбурге один из друзей устроился работать арт-директором в ирландский паб, который вот-вот должен был открыться. В день открытия он пригласил и своих друзей. Я приехал туда с небольшой компанией и нажрался там до вертолётов в глазах. Там был приглашённый музыкант, который пел песни под акустику. Я стал орать ему чтоб пел Металлику, потом что-то ещё. Потом я потерял своего друга арт-директора, вломился на кухню бара, стал требовать чтоб мне его привели у поваров, потом меня как-то успокаивали, а потом я помню только фрагменты, что еду домой на такси, потом что вылажу не у дома, а на каком-то перекрестке, нахожу в снегу 500 рублей и пытаюсь купить шаурму. А потом как долго звоню в дверь, мне не открывают, потом пытаются уложить, но я засыпаю стоя в прихожей. В общем превратился тогда в мерзкую бухую сущность. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь