Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 888879" data-attributes="member: 3791"><p>А я думаю, что такие треки могут быть не только методом терапии, но и имеют право на публикацию </p><p></p><p>потому что</p><p></p><p>1) мир не черно-белый, а разноцветный, и кому-то это может попасть в настроение, под возраст </p><p>2) человек, у которого все порядке с представлениями о морали, не изменит свои взгляды из-за одного трека </p><p>3) но авторы таких деструктивных песен возможно могут эволюционировать и менять свою точку зрения, и в случае, когда понимают, что их произведение не несёт в мир ничего хорошего - берут и удаляют.</p><p></p><p>то есть вывод - миром правят люди с твёрдыми моральными устоями, которые изо дня в день взращивают в себе лучшие человеческие качества. Если все будут такими - не будет и несправедливости. </p><p></p><p>А кто добрый и хороший на полшишечки, кто и нашим, и вашим в зависимости от обстоятельств - тот да, делает этот мир только хуже, более несправедливым</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 888879, member: 3791"] А я думаю, что такие треки могут быть не только методом терапии, но и имеют право на публикацию потому что 1) мир не черно-белый, а разноцветный, и кому-то это может попасть в настроение, под возраст 2) человек, у которого все порядке с представлениями о морали, не изменит свои взгляды из-за одного трека 3) но авторы таких деструктивных песен возможно могут эволюционировать и менять свою точку зрения, и в случае, когда понимают, что их произведение не несёт в мир ничего хорошего - берут и удаляют. то есть вывод - миром правят люди с твёрдыми моральными устоями, которые изо дня в день взращивают в себе лучшие человеческие качества. Если все будут такими - не будет и несправедливости. А кто добрый и хороший на полшишечки, кто и нашим, и вашим в зависимости от обстоятельств - тот да, делает этот мир только хуже, более несправедливым [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь