Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 888873" data-attributes="member: 3792"><p>Считаю, что вселенная/природа/космос/бог - как не назови имеют высшие и справедливые законы. Но устройство общества на государственном уровень и выше во многом имеет несправедливое устройство. Многими государствами управляют больные ублюдки, конченые маньяки, которые считают людей за скот и преследуют свои интересы. Большинство корпораций - бездушные механизмы, которые не ориентируются на человечность и какие-то моральные догмы. Так как я считаю, что существует надгосударственное глобальное управление - его я тоже считаю корыстным и работающим для удовлетворения своих интересов. Но у людей есть весь набор качеств для того чтобы жить по совести, счастливо, в гармонии с собой и изменять этот миропорядок. Становиться более грамотными, образованными, правильно воспитывать детей, иметь крепкую моральную основу, объединяться. Потому что людей - большинство. Высшие справедливые законы в совокупности с волеизъявлением людей могут изменить мир в лучшую сторону. Я понимаю как сейчас смотрятся эти рассуждения со стороны наркомана, который находится на днище, который и сам долгое время был в плену своей зависимости и сделал несчастными самых любимых людей, но в целом как-то так. Считаю, что употребление синтетического говна и девиантное поведение только укрепляют несправедливость в мире.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 888873, member: 3792"] Считаю, что вселенная/природа/космос/бог - как не назови имеют высшие и справедливые законы. Но устройство общества на государственном уровень и выше во многом имеет несправедливое устройство. Многими государствами управляют больные ублюдки, конченые маньяки, которые считают людей за скот и преследуют свои интересы. Большинство корпораций - бездушные механизмы, которые не ориентируются на человечность и какие-то моральные догмы. Так как я считаю, что существует надгосударственное глобальное управление - его я тоже считаю корыстным и работающим для удовлетворения своих интересов. Но у людей есть весь набор качеств для того чтобы жить по совести, счастливо, в гармонии с собой и изменять этот миропорядок. Становиться более грамотными, образованными, правильно воспитывать детей, иметь крепкую моральную основу, объединяться. Потому что людей - большинство. Высшие справедливые законы в совокупности с волеизъявлением людей могут изменить мир в лучшую сторону. Я понимаю как сейчас смотрятся эти рассуждения со стороны наркомана, который находится на днище, который и сам долгое время был в плену своей зависимости и сделал несчастными самых любимых людей, но в целом как-то так. Считаю, что употребление синтетического говна и девиантное поведение только укрепляют несправедливость в мире. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь