Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 888870" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 7. Статья 78. Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод.</strong> Алкоголики это безвольные и эмоционально чёрствые люди. Они не могут контролировать своё эмоциональное состояние и идут на поводу своих хотелок и желаний. Многие алкоголики пытаются свести счёты с жизнью и заканчивают жизнь самоубийством. У них отключается инстинкт самосохранения. Так же они игнорируют любые принципы если это может принести им какую-либо выгоду.</p><p></p><p><strong>Пример.</strong> До того как поступить в институт я считал себя достаточно честным человеком с моральными нормами. Осуждал тех, кто ворует, наживает состояния нечестным путём. В процессе распития отравы и упарывания разным говном все эти стандарты и принципы пошли ********. Помню как то раз мы бухали в подъезде до глубокой ночи, в этот подъезд ввалился такой же бухой алкаш, чуток с нами поговорил, потом прошёл на этаж выше, сполз по стенке и впал в тревожный сон, подёргивая конечностями. Мы нисколько не размышляя о моральной составляющей дела пошли с соупотребителем, вытащили его телефон, а на следующий день продали и купили в "терруаре" (местный алкомаркет) десять сисек с ядом. Никаких моральных угрызений по этому поводу я тогда не испытал. Считаю что это поступок беспринципного выродка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 888870, member: 3792"] [B]Урок 7. Статья 78. Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков.[/B] [B] Вывод.[/B] Алкоголики это безвольные и эмоционально чёрствые люди. Они не могут контролировать своё эмоциональное состояние и идут на поводу своих хотелок и желаний. Многие алкоголики пытаются свести счёты с жизнью и заканчивают жизнь самоубийством. У них отключается инстинкт самосохранения. Так же они игнорируют любые принципы если это может принести им какую-либо выгоду. [B]Пример.[/B] До того как поступить в институт я считал себя достаточно честным человеком с моральными нормами. Осуждал тех, кто ворует, наживает состояния нечестным путём. В процессе распития отравы и упарывания разным говном все эти стандарты и принципы пошли ********. Помню как то раз мы бухали в подъезде до глубокой ночи, в этот подъезд ввалился такой же бухой алкаш, чуток с нами поговорил, потом прошёл на этаж выше, сполз по стенке и впал в тревожный сон, подёргивая конечностями. Мы нисколько не размышляя о моральной составляющей дела пошли с соупотребителем, вытащили его телефон, а на следующий день продали и купили в "терруаре" (местный алкомаркет) десять сисек с ядом. Никаких моральных угрызений по этому поводу я тогда не испытал. Считаю что это поступок беспринципного выродка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь