Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 888682" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 7. Статья 75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме (2 клинических наблюдения)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>При этом типе деградации человек становится равнодушен к окружающему миру, к жизни. Пассивен, апатичен. В первом примере в статье описан мужчина, с детства капризный, избалованный. Во втором - здоровый, любящий спорт, дисциплину. Оба они приобрели апатический тип деградации.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>Не помню в каком году, но лет 10 назад точно мы ездили компанией из 6-7 человек на Аркаим. С палатками, снаряжением, всё как полагается. Компания состояла из шиваитов в основном. Я не взял с собой головной убор, погода была солнечная и в первый же день мне сильно напекло голову. На следующее утро моя голова превратилась в раздувшийся футбольный мяч - огромная опухоль распространилась на всё пространство головы. Постепенно опухоль спала на лицо - вместо глаз у меня были две щёлки. Ребят состояние моей головы озаботило - они рекомендовали сходить к врачу. Я же проявлял безразличие. Даже после похода к врачу, которая сказала, что может быть рак кожи, я особо не придал этому значение, была полная апатия. Мы каждый день варили манагу, и первые дня я просто лежал там и глядел на деревья. Даже на раскопках древнего города не побывал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 888682, member: 3792"] [B]Урок 7. Статья 75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме (2 клинических наблюдения)[/B] [B] Вывод. [/B]При этом типе деградации человек становится равнодушен к окружающему миру, к жизни. Пассивен, апатичен. В первом примере в статье описан мужчина, с детства капризный, избалованный. Во втором - здоровый, любящий спорт, дисциплину. Оба они приобрели апатический тип деградации. [B] Пример. [/B]Не помню в каком году, но лет 10 назад точно мы ездили компанией из 6-7 человек на Аркаим. С палатками, снаряжением, всё как полагается. Компания состояла из шиваитов в основном. Я не взял с собой головной убор, погода была солнечная и в первый же день мне сильно напекло голову. На следующее утро моя голова превратилась в раздувшийся футбольный мяч - огромная опухоль распространилась на всё пространство головы. Постепенно опухоль спала на лицо - вместо глаз у меня были две щёлки. Ребят состояние моей головы озаботило - они рекомендовали сходить к врачу. Я же проявлял безразличие. Даже после похода к врачу, которая сказала, что может быть рак кожи, я особо не придал этому значение, была полная апатия. Мы каждый день варили манагу, и первые дня я просто лежал там и глядел на деревья. Даже на раскопках древнего города не побывал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь