Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 888653" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 7. Статья 74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме (2 клинических наблюдения)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>Тиран доставляет больше всего проблем окружающим. Они агрессивны, злобны, любая мелочь может вывести из себя. В 1 примере описывается бойкий работящий мужчина который деградировал до тирана. Во втором примере мужчина, который всегда был апатичным, не целеустремленным тоже приобрел эксплозивный тип деградации.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>Я вёл себя как тиран с одним из художников, с которым мы рисовали первый комикс. Потом через какое-то время я решил подтянуть его для нового проекта. Он человек более мягкотелый, в открытую либо молчит, если ему что-то не нравится, либо увиливает от ответа. Я сильно давил на него, буквально заставлял рисовать, высказывал своё неодобрение, когда он что-то не делал. Самостоятельно он не делал ничего и я ходил к нему чуть ли не каждый день и выполнял роль надсмотрщика, указывая ему что рисовать. В моей голове это выглядело так: я делаю для него благо, он сам не понимает, что мы можем выпустить крутой комикс, а я учу его дисциплине, он просто этого не понимает. Фактически это было так: ему проект был не очень интересен, он в целом потерял интерес к рисованию, ему нравилось, что встречаясь мы упарываемся и деградируем. К тому же я поступал подло по отношению к нему - покупал траву по 1500 и продавал ему по 2000. В общем я просто пытался воспользоваться человеком, которому проект был не нужен, оправдывая себя благими мотивами и ещё и наживался на нём.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 888653, member: 3792"] [B]Урок 7. Статья 74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме (2 клинических наблюдения)[/B] [B] Вывод. [/B]Тиран доставляет больше всего проблем окружающим. Они агрессивны, злобны, любая мелочь может вывести из себя. В 1 примере описывается бойкий работящий мужчина который деградировал до тирана. Во втором примере мужчина, который всегда был апатичным, не целеустремленным тоже приобрел эксплозивный тип деградации. [B] Пример. [/B]Я вёл себя как тиран с одним из художников, с которым мы рисовали первый комикс. Потом через какое-то время я решил подтянуть его для нового проекта. Он человек более мягкотелый, в открытую либо молчит, если ему что-то не нравится, либо увиливает от ответа. Я сильно давил на него, буквально заставлял рисовать, высказывал своё неодобрение, когда он что-то не делал. Самостоятельно он не делал ничего и я ходил к нему чуть ли не каждый день и выполнял роль надсмотрщика, указывая ему что рисовать. В моей голове это выглядело так: я делаю для него благо, он сам не понимает, что мы можем выпустить крутой комикс, а я учу его дисциплине, он просто этого не понимает. Фактически это было так: ему проект был не очень интересен, он в целом потерял интерес к рисованию, ему нравилось, что встречаясь мы упарываемся и деградируем. К тому же я поступал подло по отношению к нему - покупал траву по 1500 и продавал ему по 2000. В общем я просто пытался воспользоваться человеком, которому проект был не нужен, оправдывая себя благими мотивами и ещё и наживался на нём. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь