Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 888628" data-attributes="member: 2666"><p>Отлично. Творчество - отражение внутреннего мира художника - это раз. Ясно, искусство имеет разные формы, и может показывать как прекрасное, так и ужасное. Но вот наркоман имеет все шансы ничего вообще не показать, т.к зачастую неспособен доводить дело до конца, мысли оборванные, круг интересов сужается. А анозогнозия не позволяет тебе полно смотреть на мир и выявлять потребности людей, на внимание которых ты работаешь, так как видение у тебя тоннельное, через призму психозащит. Как итог - продукт выходит посредственный, и это всегда видно будет на твоих работах.</p><p></p><p>Я раньше тоже думала, что наркотики позволят мне расширить сознание и видение, совмещала это с творчеством. Но сейчас понимаю, что они лишь ограничивали меня и мое сознание, я очень круто ошибалась, к счастью, я это осознала. Нет ничего лучше, чем трезвый взгляд на мир - так твоё внимание максимально остро, ты замечаешь в разы больше важных вещей, деталей, закономерностей. Наркота убивает всякое творчество.</p><p>Скажи мне, а какое место в твоей жизни занимает семья? Как ты считаешь - какую пользу ты можешь принести им?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 888628, member: 2666"] Отлично. Творчество - отражение внутреннего мира художника - это раз. Ясно, искусство имеет разные формы, и может показывать как прекрасное, так и ужасное. Но вот наркоман имеет все шансы ничего вообще не показать, т.к зачастую неспособен доводить дело до конца, мысли оборванные, круг интересов сужается. А анозогнозия не позволяет тебе полно смотреть на мир и выявлять потребности людей, на внимание которых ты работаешь, так как видение у тебя тоннельное, через призму психозащит. Как итог - продукт выходит посредственный, и это всегда видно будет на твоих работах. Я раньше тоже думала, что наркотики позволят мне расширить сознание и видение, совмещала это с творчеством. Но сейчас понимаю, что они лишь ограничивали меня и мое сознание, я очень круто ошибалась, к счастью, я это осознала. Нет ничего лучше, чем трезвый взгляд на мир - так твоё внимание максимально остро, ты замечаешь в разы больше важных вещей, деталей, закономерностей. Наркота убивает всякое творчество. Скажи мне, а какое место в твоей жизни занимает семья? Как ты считаешь - какую пользу ты можешь принести им? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь