Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 888063" data-attributes="member: 3791"><p>боюсь. Но что мне теперь, чморить его с утра до вечера? Он вроде адекватные вещи начал говорить. По крайней мере поведение поменялось к концу первой недели - начал осознавать, как вляпался в такое</p><p></p><p>Но все равно я чувствую, что сейчас он больше вывозит за счет силы воли, а все остальное про вред наркотиков повторяет за нами, чтобы себя убедить. Сам еще не убежден до конца. Но какие еще антирефлексы ему найти, если его все эти истории не пробивают? Про предательство, про то, сколько он из близких высосал соков, про многочисленные употребления...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 888063, member: 3791"] боюсь. Но что мне теперь, чморить его с утра до вечера? Он вроде адекватные вещи начал говорить. По крайней мере поведение поменялось к концу первой недели - начал осознавать, как вляпался в такое Но все равно я чувствую, что сейчас он больше вывозит за счет силы воли, а все остальное про вред наркотиков повторяет за нами, чтобы себя убедить. Сам еще не убежден до конца. Но какие еще антирефлексы ему найти, если его все эти истории не пробивают? Про предательство, про то, сколько он из близких высосал соков, про многочисленные употребления... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь