Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 887822" data-attributes="member: 3792"><p>По идее если это адекватный человек, то хоть у кого ты взял в долг - должен отдать. Само слово "долг" накладывает на тебя обязательство, которое ты обязан выполнить. </p><p>Я считаю, что лучше не брать и не давать, потому что зачастую это действительно ведёт к испорченным отношениям, обидам и так далее. Но могут быть какие-то экстренные случаи, форс-мажоры. Например, собаку сбила машина, ты побежал в ветеринарку с ней, ей нужна срочная операция, денег у тебя недостаточно, счёт идёт на минуты - тогда, я думаю, можно обратиться к близким людям за помощью. Или если близкий человек обращается к тебе в аналогичной ситуации. Но в целом, считаю, что ты прав.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 887822, member: 3792"] По идее если это адекватный человек, то хоть у кого ты взял в долг - должен отдать. Само слово "долг" накладывает на тебя обязательство, которое ты обязан выполнить. Я считаю, что лучше не брать и не давать, потому что зачастую это действительно ведёт к испорченным отношениям, обидам и так далее. Но могут быть какие-то экстренные случаи, форс-мажоры. Например, собаку сбила машина, ты побежал в ветеринарку с ней, ей нужна срочная операция, денег у тебя недостаточно, счёт идёт на минуты - тогда, я думаю, можно обратиться к близким людям за помощью. Или если близкий человек обращается к тебе в аналогичной ситуации. Но в целом, считаю, что ты прав. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь