Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 887793" data-attributes="member: 3792"><p>Я думаю если люди адекватные и у них уважительные отношения, то они так не поступают. Например, в начале июня у Дианы попросила деньги в долг лучшая подруга, Диана отдала. Подруга вернула недавно. Это ничем не помешало их дружбе. </p><p>Я будучи наркоманом мог взять деньги в долг и не отдавать их, потом оправдывал себя и винил того, кто дал мне денег, когда он начинал напоминать о долге. Так происходило не всегда, но бывало. Помню случай, когда я занял 11 тысяч у соседа когда снимал квартиру в Екатеринбурге, а потом съехал и не отдавал ему эти деньги полгода. Считал, что ему они ни к чему, а мне - нужны.</p><p>Но тут, думаю, важно ещё отношение к человеку изначальное. У меня есть друг Гриша, художник, я его очень уважаю, он не употребляет. Последний год я просил у него в долг по пять тысяч очень часто, но всегда отдавал, хотя и был наркоманом.</p><p></p><p></p><p>Обязательно нужно менять подход к жизни. Потерей самостоятельности, склонностью к маргинальным видам заработка, формированием картины мира, что человеку все должны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 887793, member: 3792"] Я думаю если люди адекватные и у них уважительные отношения, то они так не поступают. Например, в начале июня у Дианы попросила деньги в долг лучшая подруга, Диана отдала. Подруга вернула недавно. Это ничем не помешало их дружбе. Я будучи наркоманом мог взять деньги в долг и не отдавать их, потом оправдывал себя и винил того, кто дал мне денег, когда он начинал напоминать о долге. Так происходило не всегда, но бывало. Помню случай, когда я занял 11 тысяч у соседа когда снимал квартиру в Екатеринбурге, а потом съехал и не отдавал ему эти деньги полгода. Считал, что ему они ни к чему, а мне - нужны. Но тут, думаю, важно ещё отношение к человеку изначальное. У меня есть друг Гриша, художник, я его очень уважаю, он не употребляет. Последний год я просил у него в долг по пять тысяч очень часто, но всегда отдавал, хотя и был наркоманом. Обязательно нужно менять подход к жизни. Потерей самостоятельности, склонностью к маргинальным видам заработка, формированием картины мира, что человеку все должны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь