Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 887711" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 6. Статья 64. Бьёт - значит любит, или алкогольный бред ревности.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>Бред ревности может восприниматься с умилением, типа, ревнует значит любит. Но со временем становится всё более утомительным. Постоянные проверки телефона, допросы, агрессия. Нередки случат, когда муж убивает жену. Ревнивец страдает от этого сам и может довести себя до суицида. Ревнивец всегда уверен в том, что вторая половина ветрена и развратна. Бред ревности может сохраниться и после того как человек завязал с выпивкой. Но он лечится у психиатра.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. К</strong>огда с Дианой ссорились и она говорила что-нибудь, типа, "нашла бы себе нормального мужика с которым у нас были бы общие цели", тогда испытывал душевную боль от осознания того, что я не состоялся как человек, представляя, что с ней может быть кто-то другой рядом. Это сильно ранило. Хотя я сейчас понимаю, что был наркоманом и всё это заслужил и то, что Диана до сих пор со мной возится, за это я ей очень благодарен и многим обязан.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Кастанеду тоже вчера обсуждали, кстати. Пришли к выводу, что это действительно совсем другой социум и ссылаться на него полный бред. Типа, если хочешь жить по их правилам, тогда и вали жить к ним, раз живёшь здесь, то будь добр соответствовать. А тут я "докастанедился" до днища.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 887711, member: 3792"] [B]Урок 6. Статья 64. Бьёт - значит любит, или алкогольный бред ревности. Вывод. [/B]Бред ревности может восприниматься с умилением, типа, ревнует значит любит. Но со временем становится всё более утомительным. Постоянные проверки телефона, допросы, агрессия. Нередки случат, когда муж убивает жену. Ревнивец страдает от этого сам и может довести себя до суицида. Ревнивец всегда уверен в том, что вторая половина ветрена и развратна. Бред ревности может сохраниться и после того как человек завязал с выпивкой. Но он лечится у психиатра. [B] Пример. К[/B]огда с Дианой ссорились и она говорила что-нибудь, типа, "нашла бы себе нормального мужика с которым у нас были бы общие цели", тогда испытывал душевную боль от осознания того, что я не состоялся как человек, представляя, что с ней может быть кто-то другой рядом. Это сильно ранило. Хотя я сейчас понимаю, что был наркоманом и всё это заслужил и то, что Диана до сих пор со мной возится, за это я ей очень благодарен и многим обязан. Кастанеду тоже вчера обсуждали, кстати. Пришли к выводу, что это действительно совсем другой социум и ссылаться на него полный бред. Типа, если хочешь жить по их правилам, тогда и вали жить к ним, раз живёшь здесь, то будь добр соответствовать. А тут я "докастанедился" до днища. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь