Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 887460" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 6. Статья 62<a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/mops-djadja-pjos-i-andrej-schadilo-kumiry-narkomanov-degradacija-obschestva-ili-ja-chego-to-ne-ponimaju.4046/" target="_blank">. <span style="color: #808080">Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?</span></a></strong></p><p></p><p><strong>Вывод.</strong> В статье рассказывается о серии видео на Ютубе, которые популяризируют образ жизни торчка среди молодёжи. У роликов милионные просмотры и отвратительное содержание. Один тип - якобы адекватный - чморит второго типа, который на человека уже особо и не похож. </p><p></p><p><strong>Пример. </strong>Впервые слышу про этих персонажей - посмотрел половину ролика предложенного в статье. Мерзость. Приведу пример из собственный жизни, что мне нравилось смотреть будучи накуренным, чтоб было понятно, что я недалеко ушёл и абсурд ситуации. В Екатеринбурге есть организация "Город без наркотиков". С определённой периодичностью они выкладывали в сеть видео о том как сотрудники их организации вместе с сотрудниками полиции ловили закладчиков, барыг, закрывали наркопритоны. Там была очень специфичная озвучка ведущего Павла Шеремета, который не стеснялся называть наркоманов "говнокурами" и так далее. И я когда накуривался и видел что вышел новый выпуск, обязательно его смотрел и ржал над озвучкой и над особо кончеными наркоманами и барыгами, которых там показывали. Сейчас я понимаю всю нелепость ситуации. Я такой же конченый больной ржал над себе подобными, которых называли говнокурами и ловили сотрудники полиции. Дебилизм.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 887460, member: 3792"] [B]Урок 6. Статья 62[URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/mops-djadja-pjos-i-andrej-schadilo-kumiry-narkomanov-degradacija-obschestva-ili-ja-chego-to-ne-ponimaju.4046/']. [COLOR=#808080]Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?[/COLOR][/URL][/B] [B]Вывод.[/B] В статье рассказывается о серии видео на Ютубе, которые популяризируют образ жизни торчка среди молодёжи. У роликов милионные просмотры и отвратительное содержание. Один тип - якобы адекватный - чморит второго типа, который на человека уже особо и не похож. [B]Пример. [/B]Впервые слышу про этих персонажей - посмотрел половину ролика предложенного в статье. Мерзость. Приведу пример из собственный жизни, что мне нравилось смотреть будучи накуренным, чтоб было понятно, что я недалеко ушёл и абсурд ситуации. В Екатеринбурге есть организация "Город без наркотиков". С определённой периодичностью они выкладывали в сеть видео о том как сотрудники их организации вместе с сотрудниками полиции ловили закладчиков, барыг, закрывали наркопритоны. Там была очень специфичная озвучка ведущего Павла Шеремета, который не стеснялся называть наркоманов "говнокурами" и так далее. И я когда накуривался и видел что вышел новый выпуск, обязательно его смотрел и ржал над озвучкой и над особо кончеными наркоманами и барыгами, которых там показывали. Сейчас я понимаю всю нелепость ситуации. Я такой же конченый больной ржал над себе подобными, которых называли говнокурами и ловили сотрудники полиции. Дебилизм. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь