Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 887206" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 6. Статья 60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>Амфетаминовых торчков буквально тянет к игровым аппаратам. Им нравится совершать монотонные действия по много часов подряд. Они рационализируют игру убеждая себя, что вот-вот выиграют и потратят деньги на что-то достойное, одним махом решат все проблемы. Но проигрывают всё до копейки.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>У меня есть друг из Белоруссии, он жил в Витебске. Там были распространены игорные клубы с такими автоматами. Он плотно сидел на амфетаминах. Когда я впервые с ним встретился и приехал в Витебск - хотел посмотреть красоты города, потому что город действительно красивый. Вместо этого мы пошли к его дому самыми окольными путями и дворами. В процессе я узнал, что он проиграл очень-очень много денег в игровых автоматах играя под действием наркотиков. Он был должен денег очень многим людям и боялся встречаться с такими "знакомыми". Что качается меня, то я иногда - может раз в пару месяцев - делал ставки на бои UFC в букмекерских конторах. Ставил от 200 до 500 рублей, иногда ставил тысячу. Ставил экспрессы и чаще всего конечно проигрывал. Выигрывал раза три, но эти деньги всё-равно ничего не решали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 887206, member: 3792"] [B]Урок 6. Статья 60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам. Вывод. [/B]Амфетаминовых торчков буквально тянет к игровым аппаратам. Им нравится совершать монотонные действия по много часов подряд. Они рационализируют игру убеждая себя, что вот-вот выиграют и потратят деньги на что-то достойное, одним махом решат все проблемы. Но проигрывают всё до копейки. [B] Пример. [/B]У меня есть друг из Белоруссии, он жил в Витебске. Там были распространены игорные клубы с такими автоматами. Он плотно сидел на амфетаминах. Когда я впервые с ним встретился и приехал в Витебск - хотел посмотреть красоты города, потому что город действительно красивый. Вместо этого мы пошли к его дому самыми окольными путями и дворами. В процессе я узнал, что он проиграл очень-очень много денег в игровых автоматах играя под действием наркотиков. Он был должен денег очень многим людям и боялся встречаться с такими "знакомыми". Что качается меня, то я иногда - может раз в пару месяцев - делал ставки на бои UFC в букмекерских конторах. Ставил от 200 до 500 рублей, иногда ставил тысячу. Ставил экспрессы и чаще всего конечно проигрывал. Выигрывал раза три, но эти деньги всё-равно ничего не решали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь