Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 887141" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 6. Статья 58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>Барыг ловят и очень успешно, будь это хоть закладчик, хоть "традиционный " барыга. В тюрьме к ним применяются жёсткеи карательные меры - как физические, так и психологические.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>Так как в тюрьме не был, расскажу об ещё одном случае, когда был к этому близок. Году в 2013 или 2014 в Екатеринбург приехал тип из Верхнего Тагила. До этого мы виделись с ним один раз. Он привёз мне горсть псилоцибиновых грибов, которые там - в Верхнем Тагиле - растут. Судя по его поведению он был под воздействием этих самых грибов. Я засунул грибы в карман куртки и пошёл в метро, потому что договорился с другом встретиться и употребить грибы у него на квартире. Этот тип из Тагила увязался за мной. В метро, когда я покупал жетоны, он увидел полицейских и громко крикнул "Смотри, мусора!". Полицейские это слышали, подошли к нам и попросили пройти с ними в помещение в метро, где у них там камеры наблюдения и всё такое. Нас стали досматривать - его досматривали первым. Я не знал что делать, сунул руку в карман, вытащил свёрток с грибами и пока заняты были им засунул этот свёрток себе в трусы с задней стороны. В итоге когда меня досматривали ничего не нашли. Тогда я воспринимал это за везение и чувствовал себя радостным. Сейчас думаю, что если грибы нашли бы тогда, может сейчас я бы уже не торчал, а сделал верные выводы и стал бы лечиться уже тогда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 887141, member: 3792"] [B]Урок 6. Статья 58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт.[/B] [B] Вывод. [/B]Барыг ловят и очень успешно, будь это хоть закладчик, хоть "традиционный " барыга. В тюрьме к ним применяются жёсткеи карательные меры - как физические, так и психологические. [B] Пример. [/B]Так как в тюрьме не был, расскажу об ещё одном случае, когда был к этому близок. Году в 2013 или 2014 в Екатеринбург приехал тип из Верхнего Тагила. До этого мы виделись с ним один раз. Он привёз мне горсть псилоцибиновых грибов, которые там - в Верхнем Тагиле - растут. Судя по его поведению он был под воздействием этих самых грибов. Я засунул грибы в карман куртки и пошёл в метро, потому что договорился с другом встретиться и употребить грибы у него на квартире. Этот тип из Тагила увязался за мной. В метро, когда я покупал жетоны, он увидел полицейских и громко крикнул "Смотри, мусора!". Полицейские это слышали, подошли к нам и попросили пройти с ними в помещение в метро, где у них там камеры наблюдения и всё такое. Нас стали досматривать - его досматривали первым. Я не знал что делать, сунул руку в карман, вытащил свёрток с грибами и пока заняты были им засунул этот свёрток себе в трусы с задней стороны. В итоге когда меня досматривали ничего не нашли. Тогда я воспринимал это за везение и чувствовал себя радостным. Сейчас думаю, что если грибы нашли бы тогда, может сейчас я бы уже не торчал, а сделал верные выводы и стал бы лечиться уже тогда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь