Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 887123" data-attributes="member: 3792"><p>- Не буду тратить деньги на наркотики, соответственно быстрее выберусь из долговой ямы и буду приносить пользу семье;</p><p>- Появится больше времени, которое буду посвящать семье и творчеству. Потому что не надо будет тратить время на поиск и поездки за наркотиками. И всё то тупое времяпровождение, которое я был укуренным тоже пущу в созидательное русло;</p><p>- Перестану врать и подводить как близких людей, так и людей вообще в целом. На меня можно будет положиться;</p><p>- Изменится мироощущение в целом, мир будет восприниматься естественно, а не через призму сторченных мозгов;</p><p>- Эмоционально стану более стабильным; </p><p>- Буду доделывать дела до конца;</p><p>- Стану ответственным.</p><p></p><p>Первое что пришло в голову, думаю, это далеко не всё.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 887123, member: 3792"] - Не буду тратить деньги на наркотики, соответственно быстрее выберусь из долговой ямы и буду приносить пользу семье; - Появится больше времени, которое буду посвящать семье и творчеству. Потому что не надо будет тратить время на поиск и поездки за наркотиками. И всё то тупое времяпровождение, которое я был укуренным тоже пущу в созидательное русло; - Перестану врать и подводить как близких людей, так и людей вообще в целом. На меня можно будет положиться; - Изменится мироощущение в целом, мир будет восприниматься естественно, а не через призму сторченных мозгов; - Эмоционально стану более стабильным; - Буду доделывать дела до конца; - Стану ответственным. Первое что пришло в голову, думаю, это далеко не всё. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь