Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 886831" data-attributes="member: 3792"><p>Сегодня прошёл не очень много статей, Диана работала, я играл с дочкой, немного поделал дела по проекту.</p><p></p><p>Хочу поделиться мыслями. Мне очень нравится перспектива жить без зависимости от наркотиков, вижу в этом сплошные плюсы. На текущем этапе мне не нравится в себе то, что в каких-то мелочах или я ловлю себя или Диана ловит меня за не очень хорошими проявлениями моей личности. Например, Диана просила не заходить меня в её тему, а я сегодня зашёл. Потом признался ей, но факт в том, что на начальном этапе не сдержал этот порыв любопытства, хотя она просила. Заказчику сегодня зачем то ответил, что у меня на компе нет сейчас графического редактора, но он во-первых есть, во-вторых не было никакой особо причины так говорить. Вроде бы мелочи, но не просто так же говорят, что дьявол в мелочах. Плюс вы говорите, что в некоторых примерах мелькают стереотипы мышления наркомана, а я пытаюсь как-то оправдаться. Может я где-то не так выражаюсь, но я такие моменты не отображаю пока что, по крайней мере сразу-вам всё-таки виднее, вы вылечились и люди адекватные, я ещё в процессе. В общем вот такие моменты меня смущают, буду дальше работать над собой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 886831, member: 3792"] Сегодня прошёл не очень много статей, Диана работала, я играл с дочкой, немного поделал дела по проекту. Хочу поделиться мыслями. Мне очень нравится перспектива жить без зависимости от наркотиков, вижу в этом сплошные плюсы. На текущем этапе мне не нравится в себе то, что в каких-то мелочах или я ловлю себя или Диана ловит меня за не очень хорошими проявлениями моей личности. Например, Диана просила не заходить меня в её тему, а я сегодня зашёл. Потом признался ей, но факт в том, что на начальном этапе не сдержал этот порыв любопытства, хотя она просила. Заказчику сегодня зачем то ответил, что у меня на компе нет сейчас графического редактора, но он во-первых есть, во-вторых не было никакой особо причины так говорить. Вроде бы мелочи, но не просто так же говорят, что дьявол в мелочах. Плюс вы говорите, что в некоторых примерах мелькают стереотипы мышления наркомана, а я пытаюсь как-то оправдаться. Может я где-то не так выражаюсь, но я такие моменты не отображаю пока что, по крайней мере сразу-вам всё-таки виднее, вы вылечились и люди адекватные, я ещё в процессе. В общем вот такие моменты меня смущают, буду дальше работать над собой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь