Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 886523" data-attributes="member: 3792"><p>Да, я понимаю, что перепады настроения у меня и подавленность сейчас именно из-за окончания употребления наркотиков.</p><p></p><p><strong>Урок 6. Статья 56. Про барыг торгующих наркотиками.</strong></p><p></p><p><strong>Вывод.</strong> С какой стороны не посмотри, барыга это конченый человек. Его не уважают в криминальном мире, он постоянно на крючке у полиции, а если попадает в тюрьму, то положение у него там крайне низкое. Единственные, кто перед ним заискивают - наркоманы. В барыги идут те, кому терять уже нечего, те кто думает достать легких денег.</p><p></p><p><strong>Пример из жизни.</strong> С представителями криминального мира я не сталкивался, в тюрьме не был, расскажу про случай, когда решил разжиться легкими деньгами и попробовал продать наркотики. Года 3 назад мне позвонил старый знакомый, он живёт в 200 километрах от Екатеринбурга, в деревне, и тогда выращивал коноплю. Спросил, нужна ли мне трава на реализацию. Я сказал, что нужна. Этой же ночью мы с другом поехали к нему в деревню. Он нас встретил и вручил 70 грамм травы. Грамм 20 я мысленно распределил по знакомым, с остальным подумал что решу что делать в процессе. Когда приехал попробовал сам в первую очередь - "товар" оказался плохого качества, эффекта почти не было. Все кто ждал траву и потом попробовал высадились, я продал грамм тридцать по 300 рублей за грамм, все друг с другом пересрались, куда девать остальное я не знал и остатки этот чувак из деревни приехал и забрал. Такая вот тупая бесславная история - просто потратил кучу времени и нервов и при этом жутко рисковал попасться на продаже, плюс торговал говном. Сплошные фиаско.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 886523, member: 3792"] Да, я понимаю, что перепады настроения у меня и подавленность сейчас именно из-за окончания употребления наркотиков. [B]Урок 6. Статья 56. Про барыг торгующих наркотиками.[/B] [B]Вывод.[/B] С какой стороны не посмотри, барыга это конченый человек. Его не уважают в криминальном мире, он постоянно на крючке у полиции, а если попадает в тюрьму, то положение у него там крайне низкое. Единственные, кто перед ним заискивают - наркоманы. В барыги идут те, кому терять уже нечего, те кто думает достать легких денег. [B]Пример из жизни.[/B] С представителями криминального мира я не сталкивался, в тюрьме не был, расскажу про случай, когда решил разжиться легкими деньгами и попробовал продать наркотики. Года 3 назад мне позвонил старый знакомый, он живёт в 200 километрах от Екатеринбурга, в деревне, и тогда выращивал коноплю. Спросил, нужна ли мне трава на реализацию. Я сказал, что нужна. Этой же ночью мы с другом поехали к нему в деревню. Он нас встретил и вручил 70 грамм травы. Грамм 20 я мысленно распределил по знакомым, с остальным подумал что решу что делать в процессе. Когда приехал попробовал сам в первую очередь - "товар" оказался плохого качества, эффекта почти не было. Все кто ждал траву и потом попробовал высадились, я продал грамм тридцать по 300 рублей за грамм, все друг с другом пересрались, куда девать остальное я не знал и остатки этот чувак из деревни приехал и забрал. Такая вот тупая бесславная история - просто потратил кучу времени и нервов и при этом жутко рисковал попасться на продаже, плюс торговал говном. Сплошные фиаско. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь