Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 886186" data-attributes="member: 3792"><p>Привет. Нет.</p><p></p><p></p><p></p><p>Привет. Да.</p><p></p><p><strong>Урок 5. Статья 55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание "отходняков" и ломки.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>Если наркоман не примет дозу он будет страдать. Это может вызвать и летальный исход, но как правило все симптомы можно успешно перебороть не дозой, а медикаментами. Наркоман может за дозу и убить и поднять руку на близких. Опийных наркоманов "ломает" дней 6. За это время они испытывают и физическую и моральную боль. У амфетаминовых и солевых торчков отходняки проходят легче. Могут иметь симптомы обычной простуды.</p><p></p><p><strong>Пример. </strong>В августе после того как мы употребляли мефедрон с другом на следующий день у меня был отходняк, депрессия и поднялась температура. Я, если честно, не знал что простуда может быть признаком употребления наркотиков и списал это на то, что заболел, потому что у меня часто бывали простуды последние годы. Получается обманул сам себя и других тоже. Жене сказал что заболел, простыл, продуло. Про употребление порошка не сказал. Чаще на отходняках я лежал погружённый в депрессивные гнетущие мысли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 886186, member: 3792"] Привет. Нет. Привет. Да. [B]Урок 5. Статья 55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание "отходняков" и ломки.[/B] [B] Вывод. [/B]Если наркоман не примет дозу он будет страдать. Это может вызвать и летальный исход, но как правило все симптомы можно успешно перебороть не дозой, а медикаментами. Наркоман может за дозу и убить и поднять руку на близких. Опийных наркоманов "ломает" дней 6. За это время они испытывают и физическую и моральную боль. У амфетаминовых и солевых торчков отходняки проходят легче. Могут иметь симптомы обычной простуды. [B]Пример. [/B]В августе после того как мы употребляли мефедрон с другом на следующий день у меня был отходняк, депрессия и поднялась температура. Я, если честно, не знал что простуда может быть признаком употребления наркотиков и списал это на то, что заболел, потому что у меня часто бывали простуды последние годы. Получается обманул сам себя и других тоже. Жене сказал что заболел, простыл, продуло. Про употребление порошка не сказал. Чаще на отходняках я лежал погружённый в депрессивные гнетущие мысли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь