Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 886011" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 5. Статья 49. Что такое амфетаминовый "марафон".</strong></p><p></p><p><strong>Вывод из статьи</strong>. Амфетаминовый марафон это длительное непрерывное употребление наркотика, которое может затянуться до недели или даже до месяца. Во время марафона наркоман теряет ход времени. Последствия для организма от таких "забегов" разрушительны.</p><p></p><p><strong>Пример из жизни</strong>. Когда я пришёл из армии, через несколько дней поехал встретиться с друзьями. Конечным пунктом был Минск, но с одним из друзей мы сначала увиделись в Москве. Встретившись поехали в Подмосковье, в Наро-Фоминск. Там нас уже ждала компашка местных пацанов, тоже знакомые. Они плотно сидели на амфетамине и, встретившись, мы начали употреблять. Начали где-то в типичной панельке, в подъезде. В этом грязном падике я впервые употребил наркотик внутривенно (всего я трижды в жизни употреблял наркотики внутривенно). Мой Белорусский товарищ уже это делал ранее, и я хотел почувствовать разницу между назальным и внутривенным употреблением. У него был принцип, никого не подсаживать на внутривенное употребление, потому что сам он похватил от этого гепатит, но я солгал ему и сказал, что это не первый мой опыт, попросил его сделать мне инъекцию. Он согласился. Потом я замечал только то что меняется место где мы находимся - менялись подъезды, иногда мы оказывались в какой-то квартире, иногда на улице, откуда то снова появлялись наркотики, менялись люди. Когда я очнулся мы сидели втроём с тем же белорусским товарищем и одним из местных на ступеньках очередного подъезда. Я посмотрел на число и понял, что прошло 4 дня, а ещё я понял что за это время мы ниразу не ели. Сейчас от такого "времяпровождения" мне становится мерзко и больно за "бесцельно прожитые годы".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 886011, member: 3792"] [B]Урок 5. Статья 49. Что такое амфетаминовый "марафон".[/B] [B]Вывод из статьи[/B]. Амфетаминовый марафон это длительное непрерывное употребление наркотика, которое может затянуться до недели или даже до месяца. Во время марафона наркоман теряет ход времени. Последствия для организма от таких "забегов" разрушительны. [B]Пример из жизни[/B]. Когда я пришёл из армии, через несколько дней поехал встретиться с друзьями. Конечным пунктом был Минск, но с одним из друзей мы сначала увиделись в Москве. Встретившись поехали в Подмосковье, в Наро-Фоминск. Там нас уже ждала компашка местных пацанов, тоже знакомые. Они плотно сидели на амфетамине и, встретившись, мы начали употреблять. Начали где-то в типичной панельке, в подъезде. В этом грязном падике я впервые употребил наркотик внутривенно (всего я трижды в жизни употреблял наркотики внутривенно). Мой Белорусский товарищ уже это делал ранее, и я хотел почувствовать разницу между назальным и внутривенным употреблением. У него был принцип, никого не подсаживать на внутривенное употребление, потому что сам он похватил от этого гепатит, но я солгал ему и сказал, что это не первый мой опыт, попросил его сделать мне инъекцию. Он согласился. Потом я замечал только то что меняется место где мы находимся - менялись подъезды, иногда мы оказывались в какой-то квартире, иногда на улице, откуда то снова появлялись наркотики, менялись люди. Когда я очнулся мы сидели втроём с тем же белорусским товарищем и одним из местных на ступеньках очередного подъезда. Я посмотрел на число и понял, что прошло 4 дня, а ещё я понял что за это время мы ниразу не ели. Сейчас от такого "времяпровождения" мне становится мерзко и больно за "бесцельно прожитые годы". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь