Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 885976" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 5. Статья 48. Агрессия амфетаминового наркомана.</strong></p><p></p><p><strong>Вывод из статьи</strong>. Амфетаминовые торчки часто срывают злость на близких, когда они на отходняках. Это могут быть оры, рукоприкладство или разнос предметов интерьера, техники. Кроме того они стравливают между собой членов семьи.</p><p></p><p><strong>Пример</strong>. Вполне возможно, что я стравил Диану с мамой как раз-таки из-за употребления этого наркотика. Писал маме, что влез в долги из-за того что у меня низкая зарплата, а Диане хочется большего. Вон, знакомые полетели отдыхать... И родители давали денег, которые я тратил на кредиты. А Диане говорил, что сам зарабатываю, что у меня заказы и она не понимала откуда вечные вопросы про деньги у моей мамы. Может писал уже про это, но это реально один из самых постыдных моих поступков. Я рад, что сейчас они понимают друг друга. Конечно, было бы намного лучше если б я так не делал или признался во всем сам, чем это получилось в результате передозировки мужа/сына наркомана.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 885976, member: 3792"] [B]Урок 5. Статья 48. Агрессия амфетаминового наркомана.[/B] [B]Вывод из статьи[/B]. Амфетаминовые торчки часто срывают злость на близких, когда они на отходняках. Это могут быть оры, рукоприкладство или разнос предметов интерьера, техники. Кроме того они стравливают между собой членов семьи. [B]Пример[/B]. Вполне возможно, что я стравил Диану с мамой как раз-таки из-за употребления этого наркотика. Писал маме, что влез в долги из-за того что у меня низкая зарплата, а Диане хочется большего. Вон, знакомые полетели отдыхать... И родители давали денег, которые я тратил на кредиты. А Диане говорил, что сам зарабатываю, что у меня заказы и она не понимала откуда вечные вопросы про деньги у моей мамы. Может писал уже про это, но это реально один из самых постыдных моих поступков. Я рад, что сейчас они понимают друг друга. Конечно, было бы намного лучше если б я так не делал или признался во всем сам, чем это получилось в результате передозировки мужа/сына наркомана. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь