Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 885875" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 5. Статья 45. Сколько живут наркоманы на амфетамине.</strong></p><p></p><p><strong>Вывод из статьи. </strong>Живут долго, но качество жизни мягко говоря хромает. В жизни амфетаминового торчка постоянно куча безумных идей, которые оторваны от реальности, но которые кажутся гениальными под действием наркотика. Они вечно куда-то бегут и совершают неконструктивные действия. В жизни семьи они не принимают никакого участия.</p><p></p><p><strong>Пример.</strong> Хорошим примером такого типа наркомана будет Артур Скотт. Я с ним познакомился во время своей самой первой поездки в Москву. Это, наверное, был год 2012. Артур - это рэпер, он основал группу "Стороны Ра", которая мне очень нравилась тогда. В этой группе было два человека - он и ЛокДог. Показательно и то, как сложилась их судьба - ЛокДог бросил наркотики и стал уважаемым человеком, жизнь же Артура жизнью можно назвать с трудом. Но вернёмся к примеру. Мы с другом приехали на квартиру где находился Артур и ещё несколько человек из тусовки, познакомились. Тогда был настоящий культ амфетамина, и попробовал я его во многом благодаря тому, что мне вкатывали его треки. Когда мы с ним на той квартире употребляли амфетамин, в течение суток мы всерьёз обсуждали безумную идею: создание по всему миру сети подземных бункеров. В этих бункерах должны жить общины единомышленников и круглосуточно танцевать под транс-музыку. А на поверхности должны выращиваться псилоцибиновые грибы. Между бункерами должны быть каналы связи для того чтобы обмениваться знаниями. У нас обязательно должно быть оружие, чтобы отбиваться от тех, кому не нравится наш образ жизни. И тому подобный бред. Всё это воспринималось как гениальные идеи, обсасывались все подробности. Мы отмечали точки на карте где будут находиться какие бункеры и тому подобное. В общем оторванная от реальности чепуха, адекватному человеку о таком расскажи он только посмеётся.</p><p>Артур не перестал употреблять наркотики, он отсидел в тюрьме шесть лет, потом вышел, его ждала женщина. Он завёл с ней семью, у них родился ребёнок. Но, видимо, они "мешали" ему торчать и он кинул и жену и ребёнка. Объяснив это тем, что они его не понимают и мешают воплощению гениальных идей. Сначала он переехал в Литву, сейчас живёт в Нью-Йорке. Существует на мамины деньги и пытается продолжать заниматься музыкой. По факту же мычит обрывки старых треков на какие-то непонятные биты. Ему лет 45. Мне кажется это очень показательный пример.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 885875, member: 3792"] [B]Урок 5. Статья 45. Сколько живут наркоманы на амфетамине.[/B] [B]Вывод из статьи. [/B]Живут долго, но качество жизни мягко говоря хромает. В жизни амфетаминового торчка постоянно куча безумных идей, которые оторваны от реальности, но которые кажутся гениальными под действием наркотика. Они вечно куда-то бегут и совершают неконструктивные действия. В жизни семьи они не принимают никакого участия. [B]Пример.[/B] Хорошим примером такого типа наркомана будет Артур Скотт. Я с ним познакомился во время своей самой первой поездки в Москву. Это, наверное, был год 2012. Артур - это рэпер, он основал группу "Стороны Ра", которая мне очень нравилась тогда. В этой группе было два человека - он и ЛокДог. Показательно и то, как сложилась их судьба - ЛокДог бросил наркотики и стал уважаемым человеком, жизнь же Артура жизнью можно назвать с трудом. Но вернёмся к примеру. Мы с другом приехали на квартиру где находился Артур и ещё несколько человек из тусовки, познакомились. Тогда был настоящий культ амфетамина, и попробовал я его во многом благодаря тому, что мне вкатывали его треки. Когда мы с ним на той квартире употребляли амфетамин, в течение суток мы всерьёз обсуждали безумную идею: создание по всему миру сети подземных бункеров. В этих бункерах должны жить общины единомышленников и круглосуточно танцевать под транс-музыку. А на поверхности должны выращиваться псилоцибиновые грибы. Между бункерами должны быть каналы связи для того чтобы обмениваться знаниями. У нас обязательно должно быть оружие, чтобы отбиваться от тех, кому не нравится наш образ жизни. И тому подобный бред. Всё это воспринималось как гениальные идеи, обсасывались все подробности. Мы отмечали точки на карте где будут находиться какие бункеры и тому подобное. В общем оторванная от реальности чепуха, адекватному человеку о таком расскажи он только посмеётся. Артур не перестал употреблять наркотики, он отсидел в тюрьме шесть лет, потом вышел, его ждала женщина. Он завёл с ней семью, у них родился ребёнок. Но, видимо, они "мешали" ему торчать и он кинул и жену и ребёнка. Объяснив это тем, что они его не понимают и мешают воплощению гениальных идей. Сначала он переехал в Литву, сейчас живёт в Нью-Йорке. Существует на мамины деньги и пытается продолжать заниматься музыкой. По факту же мычит обрывки старых треков на какие-то непонятные биты. Ему лет 45. Мне кажется это очень показательный пример. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь