Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 885692" data-attributes="member: 3791"><p>Кстати вспомнила еще один эпизод, когда мне было очень больно от того, что он употребляет. Там прям вообще, но я снова поверила, что он не променяет меня на наркотики.</p><p></p><p>Мы как-то ездили к его друзьям в Минск, перед этим остановились у его "друга" в Сергиевом Посаде под Москвой. Точнее, там был какой-то закрытый военный городок. Сейчас я понимаю, почему мужа так тянуло туда. А тогда думала, что "хочет встретиться с единомышленником, с которым вместе пишут статьи на сайт про хип-хоп". Мы приехали, сидим на кухне и его друг при мне предлагает Саше понюхать порошок. И Саша соглашается.... При мне. Я была в шоке. 21 год, в незнакомом закрытом городе, единственный знакомый человек рядом хочет упороться и оставить меня одну</p><p></p><p>Я не смогла там находиться, пошла погулять, а меня даже не остановили. А город маленький, там много деревьев, кустов, пруд. Я думала, меня щас или убьют или изнасилуют, но возвращаться обратно мне не хотелось, пока они не протрезвеют. Я бродила какое-то время по этому городку, а потом пришла. И сейчас уже не помню, что было дальше. Наверно моя память так меня оберегает. Потому что я предполагаю, что Саша там все таки нанюхался, а его дружок и вовсе кололся...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 885692, member: 3791"] Кстати вспомнила еще один эпизод, когда мне было очень больно от того, что он употребляет. Там прям вообще, но я снова поверила, что он не променяет меня на наркотики. Мы как-то ездили к его друзьям в Минск, перед этим остановились у его "друга" в Сергиевом Посаде под Москвой. Точнее, там был какой-то закрытый военный городок. Сейчас я понимаю, почему мужа так тянуло туда. А тогда думала, что "хочет встретиться с единомышленником, с которым вместе пишут статьи на сайт про хип-хоп". Мы приехали, сидим на кухне и его друг при мне предлагает Саше понюхать порошок. И Саша соглашается.... При мне. Я была в шоке. 21 год, в незнакомом закрытом городе, единственный знакомый человек рядом хочет упороться и оставить меня одну Я не смогла там находиться, пошла погулять, а меня даже не остановили. А город маленький, там много деревьев, кустов, пруд. Я думала, меня щас или убьют или изнасилуют, но возвращаться обратно мне не хотелось, пока они не протрезвеют. Я бродила какое-то время по этому городку, а потом пришла. И сейчас уже не помню, что было дальше. Наверно моя память так меня оберегает. Потому что я предполагаю, что Саша там все таки нанюхался, а его дружок и вовсе кололся... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь