Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 885644" data-attributes="member: 3792"><p>Да, так и есть. Этот наркотик я употреблял дольше других и у меня прочные "якоря" в отношении травы. Музыку, которую слушал, книги, которые читал, фильмы, которые смотрел, окружение - очень многое с этим связано. Помнишь, когда были протесты против строительства храма в Екатеринбурге? Ночью мы со Старковым ходили туда и расклеивали там стикеры, на которых было написано "вырубай траву, а не сквер". И впоследствии я никогда не задумывался, что трава это то же самое что алкоголь, так же разрушительно как другие проявления зла. Даже вот в последнее время, когда были периодические попытки бросить. Решил бросить, потом выпала возможность тусануть на студии с представителями рэп-андеграунда, которые все употребляют - как тут устоишь? Решил бросить - появилась возможность купить подешевле, продать подороже. И так постоянно. Я абсолютно согласен, что был все эти годы в ловушке - порицал других за то же чем был болен сам, только я "встрял" ещё серьёзнее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 885644, member: 3792"] Да, так и есть. Этот наркотик я употреблял дольше других и у меня прочные "якоря" в отношении травы. Музыку, которую слушал, книги, которые читал, фильмы, которые смотрел, окружение - очень многое с этим связано. Помнишь, когда были протесты против строительства храма в Екатеринбурге? Ночью мы со Старковым ходили туда и расклеивали там стикеры, на которых было написано "вырубай траву, а не сквер". И впоследствии я никогда не задумывался, что трава это то же самое что алкоголь, так же разрушительно как другие проявления зла. Даже вот в последнее время, когда были периодические попытки бросить. Решил бросить, потом выпала возможность тусануть на студии с представителями рэп-андеграунда, которые все употребляют - как тут устоишь? Решил бросить - появилась возможность купить подешевле, продать подороже. И так постоянно. Я абсолютно согласен, что был все эти годы в ловушке - порицал других за то же чем был болен сам, только я "встрял" ещё серьёзнее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь