Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 885483" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 4, статья 40.</strong></p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> психзащиты есть у любого человека. Но трезвый человек способен с ними справиться, если видит, что они нарушают моральные нормы. Наркоман же становится жертвой своего обмана, он постоянно оправдывает самого себя и обрастает целой сетью психзащит. Они не хотят лгать, просто их мозг работает по другому. у наркоманов разрушается лимбическая система, ответственная за получение гормонов радости. В следствии этого нарушается система вознаграждения и система критической оценки себя и окружающего мира. В итоге наркоман не может остановиться, но и признать, что он не может остановиться, он тоже не может.</p><p></p><p><strong>Пример из жизни. </strong>Чем больше проходит времени, чем больше я читаю статьи, вникаю и узнаю в них себя, тем больше от меня отваливается наркоманской сущности. Ещё несколько дней назад я признался, что передоз был не от травы, а от непонятного порошка. Но потом стал настаивать на том, что употребил его однократно - в туалете налоговой. Сейчас понимаю, что это опять же работа психзащит. Я изначально сказал так Диане, а потом пытался отстоять свою точку зрения, чтоб не выглядеть совсем уж льным - хотя куда уж дальше казалось бы? На деле я употребил порошок 4 раза. В туалете налоговой. Потом я ждал такси чтоб ехать за травой, зашёл в соседнее здание, употребил там второй раз. Потом съездил за травой мне стало плохо, меня стало рвать. Вечером я покурил травы и погулял с собакой, когда пришёл мне показалось что стало чуть лучше. Я не отдал другу весь порошок как заявлял ранее, а оставил немного себе. После того как погулял с собакой располовинил остатки порошка на две части. Одну употребил, потом ещё покурил травы. Приступов рвоты не чувствовал. Смотрел фильм. Потом перед сном употребил остатки. Такие дела.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 885483, member: 3792"] [B]Урок 4, статья 40.[/B] [B]Вывод:[/B] психзащиты есть у любого человека. Но трезвый человек способен с ними справиться, если видит, что они нарушают моральные нормы. Наркоман же становится жертвой своего обмана, он постоянно оправдывает самого себя и обрастает целой сетью психзащит. Они не хотят лгать, просто их мозг работает по другому. у наркоманов разрушается лимбическая система, ответственная за получение гормонов радости. В следствии этого нарушается система вознаграждения и система критической оценки себя и окружающего мира. В итоге наркоман не может остановиться, но и признать, что он не может остановиться, он тоже не может. [B]Пример из жизни. [/B]Чем больше проходит времени, чем больше я читаю статьи, вникаю и узнаю в них себя, тем больше от меня отваливается наркоманской сущности. Ещё несколько дней назад я признался, что передоз был не от травы, а от непонятного порошка. Но потом стал настаивать на том, что употребил его однократно - в туалете налоговой. Сейчас понимаю, что это опять же работа психзащит. Я изначально сказал так Диане, а потом пытался отстоять свою точку зрения, чтоб не выглядеть совсем уж льным - хотя куда уж дальше казалось бы? На деле я употребил порошок 4 раза. В туалете налоговой. Потом я ждал такси чтоб ехать за травой, зашёл в соседнее здание, употребил там второй раз. Потом съездил за травой мне стало плохо, меня стало рвать. Вечером я покурил травы и погулял с собакой, когда пришёл мне показалось что стало чуть лучше. Я не отдал другу весь порошок как заявлял ранее, а оставил немного себе. После того как погулял с собакой располовинил остатки порошка на две части. Одну употребил, потом ещё покурил травы. Приступов рвоты не чувствовал. Смотрел фильм. Потом перед сном употребил остатки. Такие дела. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь