Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 885460" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 4, Статья 39. </strong></p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> Главная потребность наркомана - не наркотик, а одобрение общества. Он и начинает употреблять наркотики для того, чтоб быть часть компании, которую считает "крутой". Это уже потом приходит осознание того, что быть наркоманом дело постыдное и адекватными людьми порицается. Наркотик вызывает чувство удовольствия, которое человек испытывает после одобрения обществом.</p><p></p><p><strong>Пример из жизни. </strong>В ноябре прошлого года я побывал в Павловском Посаде. Был там несколько дней. в 10 километрах от ПП в посёлке Большие Дворы живёт мой друг Гриша. Он художник, мы с ним рисовали один из комиксов и ещё работали над несколькими проектами. Он не употребляет наркотики и алкоголь не пьёт. Я его очень уважаю и дружбу с ним ценю. Мы встретились с ним в Павловском Посаде на второй день моего там пребывания. У меня с собой была трава. Мы планировали большую прогулку по городу и до встречи с ним, я думал, что и сам накурюсь и ему предложу, вдруг согласится. Но при встрече разум среагировал совсем иначе. Я не то что ему не предложил, но и сам не стал курить. Более того, я вообще умолчал о том, что у меня есть наркотики. В итоге, мы просто 7 часов гуляли по городу, общались, смотрели на виды, архитектуру, рассказывали какие-то истории о жизни, говорили о комиксах. Так что это действительно так - мы увиделись с другом, который ведёт трезвую жизнь и мне перед ним на подсознательном уровне стало стыдно употреблять. А ещё эти 7 часов были самыми запоминающимися во всей поездке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 885460, member: 3792"] [B]Урок 4, Статья 39. [/B] [B]Вывод:[/B] Главная потребность наркомана - не наркотик, а одобрение общества. Он и начинает употреблять наркотики для того, чтоб быть часть компании, которую считает "крутой". Это уже потом приходит осознание того, что быть наркоманом дело постыдное и адекватными людьми порицается. Наркотик вызывает чувство удовольствия, которое человек испытывает после одобрения обществом. [B]Пример из жизни. [/B]В ноябре прошлого года я побывал в Павловском Посаде. Был там несколько дней. в 10 километрах от ПП в посёлке Большие Дворы живёт мой друг Гриша. Он художник, мы с ним рисовали один из комиксов и ещё работали над несколькими проектами. Он не употребляет наркотики и алкоголь не пьёт. Я его очень уважаю и дружбу с ним ценю. Мы встретились с ним в Павловском Посаде на второй день моего там пребывания. У меня с собой была трава. Мы планировали большую прогулку по городу и до встречи с ним, я думал, что и сам накурюсь и ему предложу, вдруг согласится. Но при встрече разум среагировал совсем иначе. Я не то что ему не предложил, но и сам не стал курить. Более того, я вообще умолчал о том, что у меня есть наркотики. В итоге, мы просто 7 часов гуляли по городу, общались, смотрели на виды, архитектуру, рассказывали какие-то истории о жизни, говорили о комиксах. Так что это действительно так - мы увиделись с другом, который ведёт трезвую жизнь и мне перед ним на подсознательном уровне стало стыдно употреблять. А ещё эти 7 часов были самыми запоминающимися во всей поездке. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь