Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 885000" data-attributes="member: 3792"><p>Привет. Да, понял, согласен.</p><p></p><p>Статья 36. Как правило на отходняках наркоман корит себя, называет негодяем, подлецом, испытывает чувство вины. Он принимает это за муки совести. однако если бы это были муки совести, наркоман бы бросил - он же продолжает употреблять потом снова. Всё потому что идёт борьба между мозгом, который просит ещё дозу и разумом, который расколот надвое. Одна часть пытается доказать, что наркотики это яд и приносят несчастья, вторая же часть разума идёт на поводу у мозга и приводит примеры романтизирующие наркотики, либо из собственной жизни, либо вспоминая об успешных людях, которые были зависимыми.</p><p></p><p>Пример из жизни. По поводу романтизации. В моей голове очень плотно "якорнулся" опыт употребления амфетамина из-за одного случая. Мы с Дианой снимали квартиру, она была на работе, я был выходной (а может не работал тогда, не помню уже). С самого утра я употребил амфетамин, взял планшет и как-то "сам собой" начал писать рассказ. В окно светило солнце, окна там были широченные чуть ли не панорамные. Сидеть было уютно, строки лились будто сами собой. Я удивлялся, что всё получается так складно, я чувствовал себя на вершине, иногда покуривал траву. Я писал несколько часов не прекращая и к вечеру понял, что написал рассказ страниц на 40. Вот этот образ - того дня в целом - он правда сильно засел у меня в голове. Впоследствии я зачастую употреблял амфетамин для того, чтоб повторить это - выдать что-то творческое целиком и за раз. И когда у меня были отходняки этот день часто всплывал в моей голове - даже спустя несколько лет. Я понимаю, что это романтизация, но наверное, даже сейчас, к сожалению, он полностью не выветрился ещё из головы и в описании видна эта самая романтизация употребления. Но если порассуждать логично - тот рассказ был дерьмовым. Кому бы я его ни скидывал, люди либо обращали внимание на какие-то места, которые им не понравились, либо не отвечали. Да и повторить под действием амфетамина такое мне не удавалось впоследствии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 885000, member: 3792"] Привет. Да, понял, согласен. Статья 36. Как правило на отходняках наркоман корит себя, называет негодяем, подлецом, испытывает чувство вины. Он принимает это за муки совести. однако если бы это были муки совести, наркоман бы бросил - он же продолжает употреблять потом снова. Всё потому что идёт борьба между мозгом, который просит ещё дозу и разумом, который расколот надвое. Одна часть пытается доказать, что наркотики это яд и приносят несчастья, вторая же часть разума идёт на поводу у мозга и приводит примеры романтизирующие наркотики, либо из собственной жизни, либо вспоминая об успешных людях, которые были зависимыми. Пример из жизни. По поводу романтизации. В моей голове очень плотно "якорнулся" опыт употребления амфетамина из-за одного случая. Мы с Дианой снимали квартиру, она была на работе, я был выходной (а может не работал тогда, не помню уже). С самого утра я употребил амфетамин, взял планшет и как-то "сам собой" начал писать рассказ. В окно светило солнце, окна там были широченные чуть ли не панорамные. Сидеть было уютно, строки лились будто сами собой. Я удивлялся, что всё получается так складно, я чувствовал себя на вершине, иногда покуривал траву. Я писал несколько часов не прекращая и к вечеру понял, что написал рассказ страниц на 40. Вот этот образ - того дня в целом - он правда сильно засел у меня в голове. Впоследствии я зачастую употреблял амфетамин для того, чтоб повторить это - выдать что-то творческое целиком и за раз. И когда у меня были отходняки этот день часто всплывал в моей голове - даже спустя несколько лет. Я понимаю, что это романтизация, но наверное, даже сейчас, к сожалению, он полностью не выветрился ещё из головы и в описании видна эта самая романтизация употребления. Но если порассуждать логично - тот рассказ был дерьмовым. Кому бы я его ни скидывал, люди либо обращали внимание на какие-то места, которые им не понравились, либо не отвечали. Да и повторить под действием амфетамина такое мне не удавалось впоследствии. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь