Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 884960" data-attributes="member: 3792"><p>Ок.</p><p></p><p>Статья 35. Вывод: у шизофреников и наркоманов много общих синдромов: расстройства поведения, бредовые идеи, мания величия. Окружающие часто считают наркомана шизофреником, потому что в представлении адекватных людей наркоман - это человек с шприцем в кармане, исколотыми венами, потухшим взглядом, выпавшими зубами. Но наркотики разные, а не только опиаты и наркоман внешне может выглядеть сносно. Психиатры тоже не всегда определяют разницу, потому что часто опираются на слова близких, не исследуют человека полностью. Наркоман не может стать шизофреником от наркотиков, только приобрести симптомы шизофреника. У наркомана всё меняется быстро - идеи, желания, решения. Шизофреник же может жить с одной идеей годами.</p><p></p><p>Пример из жизни. по поводу того, что у наркоманов часто меняются решения. В последние годы заметил за собой, что бывают такие моменты, когда в течение одной минуты я могу несколько раз поменять своё решение, причём озвучивая это. Пример из недавнего прошлого: работаю в винотеке, коллега спрашивает могу ли я её подменить. Я сходу говорю, что не могу, потом тут же думаю о том, что тогда в другой день смогу попросить её выйти за меня и получить дополнительный выходной, говорю - хотя помоги, могу, потом думаю о том, что три дня подряд работать всё-таки отстой и говорю - а нет, не могу всё-таки. И всё это в течение полминуты под недоумённый взгляд коллеги. И такие моменты периодически возникали при ответе на какие-то вопросы в жизни. Стал за собой это замечать и не знал с чем связать, не знал причину, но теперь понимаю, что это симптомы наркомании. Этакая непоследовательность мыслей, отсутствие чётких ориентиров, целей, непонимание что к чему.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 884960, member: 3792"] Ок. Статья 35. Вывод: у шизофреников и наркоманов много общих синдромов: расстройства поведения, бредовые идеи, мания величия. Окружающие часто считают наркомана шизофреником, потому что в представлении адекватных людей наркоман - это человек с шприцем в кармане, исколотыми венами, потухшим взглядом, выпавшими зубами. Но наркотики разные, а не только опиаты и наркоман внешне может выглядеть сносно. Психиатры тоже не всегда определяют разницу, потому что часто опираются на слова близких, не исследуют человека полностью. Наркоман не может стать шизофреником от наркотиков, только приобрести симптомы шизофреника. У наркомана всё меняется быстро - идеи, желания, решения. Шизофреник же может жить с одной идеей годами. Пример из жизни. по поводу того, что у наркоманов часто меняются решения. В последние годы заметил за собой, что бывают такие моменты, когда в течение одной минуты я могу несколько раз поменять своё решение, причём озвучивая это. Пример из недавнего прошлого: работаю в винотеке, коллега спрашивает могу ли я её подменить. Я сходу говорю, что не могу, потом тут же думаю о том, что тогда в другой день смогу попросить её выйти за меня и получить дополнительный выходной, говорю - хотя помоги, могу, потом думаю о том, что три дня подряд работать всё-таки отстой и говорю - а нет, не могу всё-таки. И всё это в течение полминуты под недоумённый взгляд коллеги. И такие моменты периодически возникали при ответе на какие-то вопросы в жизни. Стал за собой это замечать и не знал с чем связать, не знал причину, но теперь понимаю, что это симптомы наркомании. Этакая непоследовательность мыслей, отсутствие чётких ориентиров, целей, непонимание что к чему. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь