Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 884756" data-attributes="member: 3792"><p>Раздел 4 статья 2. Наркомания и психопатия - вещи разные, но симптомы у них одинаковые. Это склонность к предательству, бесконечные манипуляции, изворотливость, неумение держать слово, безответственность, раздражительность, наплевательское отношение к делам, желание доказать превосходство, ложь, склонность к зарабатыванию денег лёгкими способами и другое. Разница между наркоманом и психопатом в том, что психопат - не может чувствовать, а наркоман чувствовать не хочет. Это происходит потому что отправная точка логики наркомана построена на психозащитах.</p><p></p><p>Пример из жизни. Продолжаю копаться в голове. Пример по фразе "бесконечные манипуляции и изворотливость". Февраль этого года. Долгов у меня было ещё больше чем сейчас. На меня выходят писатели из Москвы, авторы постмодернистского романа. Мы незадолго до этого стали обладателями комикс-премии и эти писатели обо мне оттуда и узнали. Разговариваю с ними - они хотят сделать версию своего романа в виде комикса и выпустить заново. Для этого подбирают комиксистов. Каждому комиксисту дают иллюстрировать одну или две главы. Говорят мне: "Вообще многие делают это бесплатно, но вам мы готовы заплатить какую-то сумму". Я от суммы, конечно не отказываюсь. Они озвучивают 30 тысяч за главу. Я полистал роман, посмотрел главы, прикинул что одна глава романа войдёт в 5 страниц комикса. 30 тысяч за 5 страниц - вполне ок. Я беру две главы. прошу три - третью главу не дают, чтобы стилистика была разная. 60 тысяч уже хорошо - списываюсь с художником, договариваюсь, на 20 тысяч за две главы. Пишу сценарий, делаю раскадровку скидываю художнику. На следующий день думаю - 60 тысяч это конечно хорошо, но можно ведь получить ещё 60, потому что художники у меня есть разные. Пишу писателям, что у меня есть ещё один супер художник, договариваюсь ещё на две главы. Договариваюсь со вторым художником на тех же условиях. В итоге в конце месяца получаю 120 тысяч, часть отдаю художникам, остальными деньгами закрываю два микрозайма, покупаю грамм травы, чтоб себя "похвалить", 20 тысяч выкраиваю в семейный бюджет и слышу в ответ от Дианы: "Ну ты манимэйкер!" Вместо того чтоб сказать ей: "Дианочка, родная, да я не манимэйкер, я больной, который в полной жопе", я хожу гордый по дому и мозг мне подкидывает знаете что? Вот прямо помню мысль: "Я родился в год Змеи, поэтому я такой изворотливый и так ловко всё провернул". Вот так работает мозг торчка(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 884756, member: 3792"] Раздел 4 статья 2. Наркомания и психопатия - вещи разные, но симптомы у них одинаковые. Это склонность к предательству, бесконечные манипуляции, изворотливость, неумение держать слово, безответственность, раздражительность, наплевательское отношение к делам, желание доказать превосходство, ложь, склонность к зарабатыванию денег лёгкими способами и другое. Разница между наркоманом и психопатом в том, что психопат - не может чувствовать, а наркоман чувствовать не хочет. Это происходит потому что отправная точка логики наркомана построена на психозащитах. Пример из жизни. Продолжаю копаться в голове. Пример по фразе "бесконечные манипуляции и изворотливость". Февраль этого года. Долгов у меня было ещё больше чем сейчас. На меня выходят писатели из Москвы, авторы постмодернистского романа. Мы незадолго до этого стали обладателями комикс-премии и эти писатели обо мне оттуда и узнали. Разговариваю с ними - они хотят сделать версию своего романа в виде комикса и выпустить заново. Для этого подбирают комиксистов. Каждому комиксисту дают иллюстрировать одну или две главы. Говорят мне: "Вообще многие делают это бесплатно, но вам мы готовы заплатить какую-то сумму". Я от суммы, конечно не отказываюсь. Они озвучивают 30 тысяч за главу. Я полистал роман, посмотрел главы, прикинул что одна глава романа войдёт в 5 страниц комикса. 30 тысяч за 5 страниц - вполне ок. Я беру две главы. прошу три - третью главу не дают, чтобы стилистика была разная. 60 тысяч уже хорошо - списываюсь с художником, договариваюсь, на 20 тысяч за две главы. Пишу сценарий, делаю раскадровку скидываю художнику. На следующий день думаю - 60 тысяч это конечно хорошо, но можно ведь получить ещё 60, потому что художники у меня есть разные. Пишу писателям, что у меня есть ещё один супер художник, договариваюсь ещё на две главы. Договариваюсь со вторым художником на тех же условиях. В итоге в конце месяца получаю 120 тысяч, часть отдаю художникам, остальными деньгами закрываю два микрозайма, покупаю грамм травы, чтоб себя "похвалить", 20 тысяч выкраиваю в семейный бюджет и слышу в ответ от Дианы: "Ну ты манимэйкер!" Вместо того чтоб сказать ей: "Дианочка, родная, да я не манимэйкер, я больной, который в полной жопе", я хожу гордый по дому и мозг мне подкидывает знаете что? Вот прямо помню мысль: "Я родился в год Змеи, поэтому я такой изворотливый и так ловко всё провернул". Вот так работает мозг торчка( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь